Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1-1,5 кг. филе любой белой рыбы
  • 2-3 репч. луковицы
  • 2-3 моркови
  • 1 банка консервированных помидоров в томатном соусе
  • 50 гр. ов томатного соуса
  • 1/2 лимон
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. рубленой зелени (укроп, зеленый лук)
  • соль, чёрный перец -
  • оливковое масло для жарения

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, сбрызнуть лимонным соком.

Отдельно обжарить лук на среднем огне до мягкой консистенции, добавить нашинкованную морковку, помидоры, томатный соус,соль, чёрный перец, сахар. Соеденить овощи и рыбу и тушить под крышкой около часа. Снять крышку у потушить еще минут 20-30.

Перед подачей на стол блюдо присыпать зеленью. Подавать блюдо в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
19.04.2008 00:18
Ответить
Не знаю, как уж..по-гречески или нет;), но у нас это очень любимое блюдо! Это очень вкусно!
storm
19.04.2008 00:37
Ответить
Hai bude po-grechaтski;)smakota!5!
amv04
19.04.2008 00:38
Ответить
Здорово! Я всегда это называла"Рыба в томате",а теперь буду "по-гречески"...5!
mamuka
19.04.2008 00:39
Ответить
только почему так долго готовится????
parliament
19.04.2008 00:42
Ответить
очень люблю рыбу - сейчас как раз воблю с пивом кушаю :) 5
irina75
19.04.2008 00:47
Ответить
замечательно ..5!
мама макса
19.04.2008 01:22
Ответить
Отличное блюдо!!!! Пять!!!! Я тоже так тушу и еще добавляю тертый вареный бурячок, только что-то очень долго Вы готовите. Достаточно 30 минут, а то рыба развалится.
irina90-60-90
19.04.2008 01:41
Ответить
согласна с мама макса!рыбке достаточно 20 минут;)от меня ПЯТЬ!
sweta1
19.04.2008 03:16
Ответить
отличная рыбка,я думаю,её потому так долго тушат,чтобы косточки стали мягкими(если они там есть),а вам за прекрасное блюдо-5!
lorxen1
19.04.2008 04:16
Ответить
согласна-5+
lacky
19.04.2008 04:20
Ответить
Пятерка!
oksana malzew
20.04.2008 19:35
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели