Рыба по-гречески от rsheft
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1-1,5 кг. филе любой белой рыбы
- 2-3 репч. луковицы
- 2-3 моркови
- 1 банка консервированных помидоров в томатном соусе
- 50 гр. ов томатного соуса
- 1/2 лимон
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. рубленой зелени (укроп, зеленый лук)
- соль, чёрный перец -
- оливковое масло для жарения
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, сбрызнуть лимонным соком.
Отдельно обжарить лук на среднем огне до мягкой консистенции, добавить нашинкованную морковку, помидоры, томатный соус,соль, чёрный перец, сахар. Соеденить овощи и рыбу и тушить под крышкой около часа. Снять крышку у потушить еще минут 20-30.
Перед подачей на стол блюдо присыпать зеленью. Подавать блюдо в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить19.04.2008 00:18
Не знаю, как уж..по-гречески или нет, но у нас это очень любимое блюдо! Это очень вкусно!
storm
Ответить19.04.2008 00:37
Hai bude po-grechaтskismakota!5!
amv04
Ответить19.04.2008 00:38
Здорово! Я всегда это называла"Рыба в томате",а теперь буду "по-гречески"...5!
mamuka
Ответить19.04.2008 00:39
только почему так долго готовится????
parliament
Ответить19.04.2008 00:42
очень люблю рыбу - сейчас как раз воблю с пивом кушаю 5
irina75
Ответить19.04.2008 00:47
замечательно ..5!
мама макса
Ответить19.04.2008 01:22
Отличное блюдо!!!! Пять!!!! Я тоже так тушу и еще добавляю тертый вареный бурячок, только что-то очень долго Вы готовите. Достаточно 30 минут, а то рыба развалится.
irina90-60-90
Ответить19.04.2008 01:41
согласна с мама макса!рыбке достаточно 20 минутот меня ПЯТЬ!
sweta1
Ответить19.04.2008 03:16
отличная рыбка,я думаю,её потому так долго тушат,чтобы косточки стали мягкими(если они там есть),а вам за прекрасное блюдо-5!
lorxen1
Ответить19.04.2008 04:16
согласна-5+
lacky
Ответить19.04.2008 04:20
Пятерка!
oksana malzew
Ответить20.04.2008 19:35
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты