Рыба по-гречески от Юна
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Рыбу выпотрошить, помыть и нарезать кусочками. Посолить, поперчить и приправить ароматными травами.
2. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Я добавила перец чили.
Чтобы блюдо не было слишком водянистым, помидоры берите с плотной мякотью.
Добавить йогурт и все перемешать. Посолить по вкусу.
Дополнительная информация
Очень вкусный и нехлопотный рецепт приготовления рыбы. Рыба будет сочной, ароматной, под хрустящей аппетитной корочкой. 🐟 Рыба подойдет любая, с плотным мясом. Можно взять филе, но блюдо получится однородным, как запеканка. 🥧
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота и вкуснота!
Спасибо! 😄