Ингредиенты

  • рыба (у меня 3 больших филе)
  • 2 большие морковки
  • 1 корень петрушки
  • 1 небольшой сельдерей
  • 4 большие луковицы
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец и любимые вами приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в ето время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом етот лук переложить в кастрюлку к остальным овощям. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу.

Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и слегка поджарить.

Потом надо переложить овощи и рыбу. У меня под рукой не было подходящей кастрюльки, поетому я сделала на сковородке - ложим слой овощей, потом рыбу, слой овощей и рыбу и всё ето прикрываем овощями. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим ещё с полчасика. Если мало сока с овощей, то лучше долить немнога воды, чтоб не пригорело.

Вот и всё!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-гречески: фото шаг 1Рыба по-гречески: фото шаг 2Рыба по-гречески: фото шаг 3Рыба по-гречески: фото шаг 4Рыба по-гречески: фото шаг 5Рыба по-гречески: фото шаг 6

Дополнительная информация

В рецепте я написала о томатной пасте... я ж как Маша-растеряша, забыла купить ету самую пасту и как назло в холодильнике не было ни нормальных помидоров, ни сока томатного :( Поетому на фото ето блюдо немного блёклое :( а томатную пасту я обычно добавляю в овощи, вместе с приправами. Кушать можна и с рисом и с картошкой или с чем вам заблагорасудится!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
04.02.2008 05:11
Ответить
Рыбка замечательная!! Меня папуля иногда балует такой вкуснятиной! Вам безусловно +5!
zmija
04.02.2008 05:12
Ответить
kstati, zabyla dobavit, chto ja videla zdes uzhe recepty "ryby po-grecheski", no dumaju chto moja vse - taki drugaja! ;)
svetlana dark
04.02.2008 05:59
Ответить
это как рыба под маринадом..вкусно!5
zooz
04.02.2008 07:10
Ответить
Хоть и без пасты, но выглядит потрясающе, я бы с удовольствием слопала ;)
alecroy
04.02.2008 07:57
Ответить
Рыбу я могу кушать каждый день и целый день в различных вариациях... 5
irina90-60-90
04.02.2008 09:41
Ответить
хороша рыбка:)5!
zmija
04.02.2008 14:19
Ответить
spasibo za vashi komentarii!:)
chudo
04.02.2008 15:31
Ответить
мне нравится,5+
ellana
04.02.2008 17:42
Ответить
Когда это Ты рыбу сварганила? Рыыыыбка! Съела бы прям щас! ;) 5!
elitna
06.02.2008 16:43
Ответить
Ну мастерица!;)5
vektor
28.11.2008 02:12
Ответить
рыбка5!
фемина
11.02.2009 18:13
Ответить
вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели