Рыба "по-гречески"
Ингредиенты
- рыба(подойдет любое филе белой рыбы морской или речной,у меня судак)-900 гр.
- помидор-600 гр.
- чеснок-2 больших зубчика(16 гр. )
- майонез(я смешала майонез со сметаной)-200 гр.
- сыр твердый-150 гр.
- соль-
- перец-
- масло растительное(для смазывания формы)-1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простое , быстрое ,ароматное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Спасибо
Аппетитно ..
Olga,спасибо Вам за ваши положительные отзывы
Красиво! Но сомнительно чтобы в греческой кухне использовали печеный майонез.Да и вообще это холодный соус.
Не спорю,поэтому название в кавычках.