Песочный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вмешать все вышеперечисленные ингрединнты, полученное тесно разделить на 2 части, одну из которых положить в холодильник на 30 мин.
Вторую половину теста выложить на протвень.
Сверху выложить джем (или любую другую начинку)
Достать из холодильника тесто и натереть его сверху на терке.
Сверху смазать вареньем.
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности (около 30 мин.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zhanna78
Ответить14.08.2008 23:24
спасибо 5
mari2020
Ответить14.08.2008 23:27
У вас картинка явно не соответствует описанию.На рисунке под джемом зеленеют фрукты или что-то еще.Она не ваша.
vrushka
Ответить14.08.2008 23:41
На рисунке под джемом зеленеет варенье, которое указано в рецепте!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели