Окорок запеченый от veka
Запечённый окорок свиной без кости 700 г. С солью, перцем и сливочным маслом 100 г. Отличное блюдо для праздничного стола с зеленью. Попробуйте!
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочек помыть, уложить на противень,посолить,поперчить,оставить на часок полежать.Разогреть духовку до 240 градусов , добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут.Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень и .............Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
anyutar
Ответить14.07.2008 12:06
Все гениальное - просто! (не раз уже писала в Ваш адрес данный коммент, но опять повторюсь! Пять! Хотя, к сожалению, оценку не удалось исправить...
тамара агапитова
Ответить14.07.2008 13:41
вкусно,просто, сытно!
gingerk@te
Ответить14.07.2008 13:43
Этож кто так подгадил оценки,что и не исправить уже,жаль,очень хороший рецепт!!!5+
илоночка
Ответить14.07.2008 13:44
Рецепт лёгок в исполнении,спасибо 5
vega
Ответить14.07.2008 14:14
Очень нравятся Ваши рецепты. Всегда пробуждают чувство голода
Этот в том числе.5

sawa65
Ответить14.07.2008 14:30
сытно и вкусно 5
bratyury
Ответить14.07.2008 14:44
Приятно и основательно написано, легко запоминается, со сливочным маслом не пробовал. Оно в мясе останется, не стечёт?
veka
Ответить14.07.2008 14:57
Юра -все впитается!!
margolt
Ответить14.07.2008 15:17
и какое получилось общее время запекания?
veka
Ответить14.07.2008 15:25
1:10 -1:20
taldrik
Ответить15.07.2008 23:45
очень аппетитно! 5+
nata196277
Ответить16.07.2008 00:25
Да, мужчины в мясе соображают!!! +5 И в огурцах тоже.
sweta1
Ответить16.07.2008 19:26
отлично,veka!5!
lanarad
Ответить17.07.2008 14:58
5. Плотоядно облизываюсь...
masha2907
Ответить26.03.2009 17:41
Обожаю простую русскую кухню...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена