Фото к рецепту: Окорок запеченый

Русская

60 мин.

4

Не определен

8722

15

38

14 июля 2008, 10:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочек помыть, уложить на противень,посолить,поперчить,оставить на часок полежать.Разогреть духовку до 240 градусов , добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут.Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень и .............Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Окорок запеченый: фото шаг 1Окорок запеченый: фото шаг 2Окорок запеченый: фото шаг 3Окорок запеченый: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anyutar
14.07.2008 12:06
Ответить
Все гениальное - просто! (не раз уже писала в Ваш адрес данный коммент, но опять повторюсь! Пять! Хотя, к сожалению, оценку не удалось исправить...
Ответить
вкусно,просто, сытно!
gingerk@te
14.07.2008 13:43
Ответить
Этож кто так подгадил оценки,что и не исправить уже,жаль,очень хороший рецепт!!!5+
илоночка
14.07.2008 13:44
Ответить
Рецепт лёгок в исполнении,спасибо 5
vega
14.07.2008 14:14
Ответить
Очень нравятся Ваши рецепты. Всегда пробуждают чувство голода :) Этот в том числе.5
sawa65
14.07.2008 14:30
Ответить
сытно и вкусно 5
bratyury
14.07.2008 14:44
Ответить
Приятно и основательно написано, легко запоминается, со сливочным маслом не пробовал. Оно в мясе останется, не стечёт?
veka
14.07.2008 14:57
Ответить
Юра -все впитается!!
margolt
14.07.2008 15:17
Ответить
и какое получилось общее время запекания?
veka
14.07.2008 15:25
Ответить
1:10 -1:20
taldrik
15.07.2008 23:45
Ответить
очень аппетитно! 5+
nata196277
16.07.2008 00:25
Ответить
Да, мужчины в мясе соображают!!! +5 И в огурцах тоже.
sweta1
16.07.2008 19:26
Ответить
отлично,veka!5!
lanarad
17.07.2008 14:58
Ответить
5. Плотоядно облизываюсь...
masha2907
26.03.2009 17:41
Ответить
Обожаю простую русскую кухню...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели