Окорок запеченный по домашнему
Запеченный по домашнему свиной окорок без кости с чесноком, горчицей, аджикой и клюквой - вкусный рецепт для семейного ужина. Приготовьте с любыми приправами!

Ингредиенты
- свиной окорок без кости - 1.5
- чеснок -1/2 головки
- горчица столовая - 2 ч.л
- аджика домашняя(жидкая) - 250 гр
- соевый соус 1 ч.л
- соль
- перец,орегано сух.
- клюква протертая с сахаром -3 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится.
Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант.
Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей и заливаю аджикой.Мариную полчаса.Затем заворачиваю в фольгу,предварительно посолить,поперчить,посыпать ореганом и полить соевым соусом.Фольгу заворачивал конвертиком(как пельмень)Запекал 2часа 20 мин при температуре 160-180.Затем разрезал фольгу,смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ели в горячем виде,то что осталось доели в холодном с неменьшим аппетитом.Еще раз с праздником вас! Блюдо не украшал т.к. наступил Старый Новый Год и гости громко кричали МЯСА!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










