Окорок запеченный по домашнему

Ингредиенты

  • свиной окорок без кости - 1.5
  • чеснок -1/2 головки
  • горчица столовая - 2 ч.л
  • аджика домашняя(жидкая) - 250 гр
  • соевый соус 1 ч.л
  • соль
  • перец,орегано сух.
  • клюква протертая с сахаром -3 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится.

Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант.

Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей и заливаю аджикой.Мариную полчаса.Затем заворачиваю в фольгу,предварительно посолить,поперчить,посыпать ореганом и полить соевым соусом.Фольгу заворачивал конвертиком(как пельмень)Запекал 2часа 20 мин при температуре 160-180.Затем разрезал фольгу,смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Окорок запеченный по домашнему: фото шаг 1Окорок запеченный по домашнему: фото шаг 2Окорок запеченный по домашнему: фото шаг 3Окорок запеченный по домашнему: фото шаг 4Окорок запеченный по домашнему: фото шаг 5Окорок запеченный по домашнему: фото шаг 6

Дополнительная информация

Ели в горячем виде,то что осталось доели в холодном с неменьшим аппетитом.Еще раз с праздником вас! Блюдо не украшал т.к. наступил Старый Новый Год и гости громко кричали МЯСА!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
14.01.2008 04:36
Ответить
ещё как вкусно!
bigi
14.01.2008 04:54
Ответить
я бы тоже на месте гостей кричала!ещё бы добавочки попросила!5+
svitlo
14.01.2008 07:26
Ответить
Очень аппетитно, спасибо за рецепт! :)
zooz
14.01.2008 07:27
Ответить
Здорово, испробуем :) 5!
serg13
14.01.2008 08:49
Ответить
Люблю кабанчика в любом виде!
begi
14.01.2008 10:50
Ответить
Замечательный рецепт,только 5+!С Новым годом и всех благ!
notik
14.01.2008 10:53
Ответить
вкуснотища! 5 ;)
ales
14.01.2008 11:33
Ответить
Вкусно!5
mari2020
14.01.2008 11:56
Ответить
даже без украшения выглядит очень аппетитно!5!
nir
14.01.2008 12:55
Ответить
Да соблазнен!!!5!!заберу....
krita
14.01.2008 13:02
Ответить
очень вкусно! 5.... впечатлила температура, я всегда минимум при 200 градусах запекаю. теперь попробую как Вы предложили. спасибо :)
мила
14.01.2008 13:40
Ответить
Оригинально, обязательно попробую
ats2230 309 05
14.01.2008 13:41
Ответить
без комментариев!просто-пять!
elka-07
14.01.2008 13:54
Ответить
Вкусно!5 :):):)
bratyury
14.01.2008 14:03
Ответить
Фантазия вывела на правильный путь! И действительно интересно, низкая температура и большое время запекания - и как отлично выглядит мясо.
винница
14.01.2008 14:52
Ответить
с нетерпением жду каждого Вашего рецепта, так как знаю- будет вкусно!!
натаха
14.01.2008 17:07
Ответить
Хорошая фантазия, вкусная!
jelena_73
14.01.2008 17:24
Ответить
классно!
olaswan
15.01.2008 01:55
Ответить
Отличная смесь вкусов.
marusja
07.02.2008 21:39
Ответить
Фантазия.5
mara
13.03.2008 21:37
Ответить
Очень классно! 5
vicus
16.08.2008 21:44
Ответить
очень... 555+
kalibr
30.09.2008 01:04
Ответить
ой,ну просто вкуснятина!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели