окорок запеченный по домашнему

Фото к рецепту: окорок запеченный по домашнему

Ингредиенты

  • Свиной окорок без кости - 1.5
  • Чеснок -1\2 головки
  • Горчица столовая - 2 ч.л
  • Аджика домашняя(жидкая) - 250гр
  • Соевый соус 1 ч.л
  • Соль,перец,орегано сух.
  • Клюква протертая с сахаром -3 ч.л

Способ приготовления

Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится.

Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант.

Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей и заливаю аджикой.Мариную полчаса.Затем заворачиваю в фольгу,предварительно посолить,поперчить,посыпать ореганом и полить соевым соусом.Фольгу заворачивал конвертиком(как пельмень)Запекал 2часа 20 мин при температуре 160-180.Затем разрезал фольгу,смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: окорок запеченный по домашнему
Фото приготовления рецепта: окорок запеченный по домашнему
Фото приготовления рецепта: окорок запеченный по домашнему
Фото приготовления рецепта: окорок запеченный по домашнему
Фото приготовления рецепта: окорок запеченный по домашнему
Фото приготовления рецепта: окорок запеченный по домашнему

Дополнительная информация

Ели в горячем виде,то что осталось доели в холодном с неменьшим аппетитом.Еще раз с праздником вас! Блюдо не украшал т.к. наступил Старый Новый Год и гости громко кричали МЯСА!!

5.04.6040254711277411.042
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalina
14.01.2008 04:36

ещё как вкусно!

bigi
14.01.2008 04:54

я бы тоже на месте гостей кричала!ещё бы добавочки попросила!5+

svitlo
14.01.2008 07:26

Очень аппетитно, спасибо за рецепт! :)

zooz
14.01.2008 07:27

Здорово, испробуем :) 5!

serg13
14.01.2008 08:49

Люблю кабанчика в любом виде!

begi
14.01.2008 10:50

Замечательный рецепт,только 5+!С Новым годом и всех благ!

notik
14.01.2008 10:53

вкуснотища! 5 ;)

ales
14.01.2008 11:33

Вкусно!5

mari2020
14.01.2008 11:56

даже без украшения выглядит очень аппетитно!5!

nir
14.01.2008 12:55

Да соблазнен!!!5!!заберу....

krita
14.01.2008 13:02

очень вкусно! 5.... впечатлила температура, я всегда минимум при 200 градусах запекаю. теперь попробую как Вы предложили. спасибо :)

мила
14.01.2008 13:40

Оригинально, обязательно попробую

ats2230 309 05

без комментариев!просто-пять!

elka-07
14.01.2008 13:54

Вкусно!5 :):):)

bratyury
14.01.2008 14:03

Фантазия вывела на правильный путь! И действительно интересно, низкая температура и большое время запекания - и как отлично выглядит мясо.

винница

с нетерпением жду каждого Вашего рецепта, так как знаю- будет вкусно!!

натаха

Хорошая фантазия, вкусная!

jelena_73

классно!

olaswan
15.01.2008 01:55

Отличная смесь вкусов.

marusja
07.02.2008 21:39

Фантазия.5

mara
13.03.2008 21:37

Очень классно! 5

vicus
16.08.2008 21:44

очень... 555+

kalibr
30.09.2008 01:04

ой,ну просто вкуснятина!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...