Окорок ягненка запеченый
Ингредиенты
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Окорок ягненка (может быть и баранья нога) нашпиговать кусочками чеснока. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока сделать смесь. Обмазать ей весь окорок.
Положить его в рукав для запекания и запекать в духовке 1.5-2 часа при температуре 180-200*С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить07.05.2008 03:11
Необыкновенно красиво!А на вкус наверное нежное и очень сочное!!!!!5+
mara
Ответить07.05.2008 03:28
Ну, очень аппетитно!5
kidlog
Ответить07.05.2008 03:34
...очень красивая фотка и как всегда вкусная 5+
кыш
Ответить07.05.2008 04:07
Красота и вкуснота необыкновенная! А кусочек отрезать!
federal
Ответить07.05.2008 04:29
очень вкусная ножка!
машенька-84-
Ответить07.05.2008 04:44
Прям хочетса кусочек откусить.5.
lorxen1
Ответить07.05.2008 05:25
класс-5+
parliament
Ответить07.05.2008 13:09
шикарно
luba5
Ответить07.05.2008 14:22
Румяный и очень вкусный!555!
oksana malzew
Ответить07.05.2008 14:26
5+!!!
chudo
Ответить07.05.2008 15:16
умница!отлично!
wany05
Ответить07.05.2008 21:16
Ням-ням.....5!
марияn
Ответить08.05.2008 00:44
Представляю, как это вкусноооооо!!!
cherrrry
Ответить08.05.2008 03:52
отлично!5++++++
тайрин
Ответить08.05.2008 14:21
А шо такое "рукав для запекания"?: мы не местные... И к сожалению малообразованные - деревенские мы. Вот бы хорошо стало кабы афтар разъяснил зашиврованное имажинистами понятие!