Фото к рецепту: Окорок ягненка запеченый

Домашняя

90 мин.

6

Не определен

14228

15

37

07 мая 2008, 03:04

Ингредиенты

  • окорок ягненка - 1,5-2 кг
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • розмарин - несколько веточек
  • масло оливковое - 3-4 ст.ложки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Окорок ягненка (может быть и баранья нога) нашпиговать кусочками чеснока. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока сделать смесь. Обмазать ей весь окорок.

Положить его в рукав для запекания и запекать в духовке 1.5-2 часа при температуре 180-200*С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
07.05.2008 03:11
Ответить
Необыкновенно красиво!А на вкус наверное нежное и очень сочное!!!!!5+
mara
07.05.2008 03:28
Ответить
Ну, очень аппетитно!5
kidlog
07.05.2008 03:34
Ответить
...очень красивая фотка и как всегда вкусная %) 5+
кыш
07.05.2008 04:07
Ответить
Красота и вкуснота необыкновенная! А кусочек отрезать!;)
federal
07.05.2008 04:29
Ответить
очень вкусная ножка!
машенька-84-
07.05.2008 04:44
Ответить
Прям хочетса кусочек откусить.5.
lorxen1
07.05.2008 05:25
Ответить
класс-5+
parliament
07.05.2008 13:09
Ответить
шикарно
luba5
07.05.2008 14:22
Ответить
Румяный и очень вкусный!555!
oksana malzew
07.05.2008 14:26
Ответить
5+!!!
chudo
07.05.2008 15:16
Ответить
умница!отлично!
wany05
07.05.2008 21:16
Ответить
Ням-ням.....5!
марияn
08.05.2008 00:44
Ответить
Представляю, как это вкусноооооо!!!
cherrrry
08.05.2008 03:52
Ответить
отлично!5++++++
тайрин
08.05.2008 14:21
Ответить
А шо такое "рукав для запекания"?: мы не местные... %) И к сожалению малообразованные - деревенские мы. Вот бы хорошо стало кабы афтар разъяснил зашиврованное имажинистами понятие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели