Окорок ягненка запеченый

Фото к рецепту: Окорок ягненка запеченый

Ингредиенты

  • Окорок ягненка - 1,5-2 кг
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • розмарин - несколько веточек
  • масло оливковое - 3-4 ст.ложки
  • соль

Способ приготовления

Окорок ягненка (может быть и баранья нога) нашпиговать кусочками чеснока. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока сделать смесь. Обмазать ей весь окорок.

Положить его в рукав для запекания и запекать в духовке 1.5-2 часа при температуре 180-200*С.


5.04.5886104031450151.036
fanny

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.05.2008 03:11

Необыкновенно красиво!А на вкус наверное нежное и очень сочное!!!!!5+

07.05.2008 03:28

Ну, очень аппетитно!5

07.05.2008 03:34

...очень красивая фотка и как всегда вкусная %) 5+

07.05.2008 04:07

Красота и вкуснота необыкновенная! А кусочек отрезать!;)

07.05.2008 04:29

очень вкусная ножка!

Прям хочетса кусочек откусить.5.

07.05.2008 05:25

класс-5+

шикарно

07.05.2008 14:22

Румяный и очень вкусный!555!

5+!!!

07.05.2008 15:16

умница!отлично!

07.05.2008 21:16

Ням-ням.....5!

Представляю, как это вкусноооооо!!!

08.05.2008 03:52

отлично!5++++++

А шо такое "рукав для запекания"?: мы не местные... %) И к сожалению малообразованные - деревенские мы. Вот бы хорошо стало кабы афтар разъяснил зашиврованное имажинистами понятие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...