Запеченый свиной окорок

Фото к рецепту: Запеченый свиной окорок

Домашняя

2 мин.

Не определен

15790

11

40

13 марта 2010, 19:17

Пошаговый рецепт приготовления

обмазать окорок двумя видами горчицы,посолить,поперчить. поставить мариноваться. (я мариновала ночь).

завернуть в фольгу,положить на противень (налить водички,чтоб не пригорала).

запекать в течении 1,5 - 2 часов при темп. 180-190 С.

минут за 15 до приготовления приоткрыть фольгу,чтоб мясо зарумянилось.

Пошаговые фото рецепта

Запеченый свиной окорок: шаг 1Запеченый свиной окорок: шаг 2Запеченый свиной окорок: шаг 3

Дополнительная информация

у меня время приготовления заняло 2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таша_72
13.03.2010 19:40
Ответить
вкусненько!!! *KISSED* 55555
natapit
13.03.2010 20:26
Ответить
555!:)
чили
13.03.2010 21:07
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
13.03.2010 21:46
Ответить
Очень вкусно! :)
luba5
13.03.2010 22:23
Ответить
555!Вкусно!
Inna_2107
13.03.2010 22:47
Ответить
555!!!!!
nataliya.u
14.03.2010 01:09
Ответить
Безусловно, это - 55555!
strelec148
14.03.2010 04:15
Ответить
за это 5 поставлю....хоть и не вприантом разместили! :)
marktisha
14.03.2010 13:11
Ответить
и я тоже 5
nezhnay_2005
15.03.2010 03:37
Ответить
всем большое спасибо!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru