Запеченый свиной окорок
Ингредиенты
- свиной окорок 1,5 кг
- горчица русская 1 ст.л.
- горчица французская (зерна) 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
обмазать окорок двумя видами горчицы,посолить,поперчить. поставить мариноваться. (я мариновала ночь).
завернуть в фольгу,положить на противень (налить водички,чтоб не пригорала).
запекать в течении 1,5 - 2 часов при темп. 180-190 С.
минут за 15 до приготовления приоткрыть фольгу,чтоб мясо зарумянилось.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
у меня время приготовления заняло 2 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
таша_72
Ответить13.03.2010 19:40
вкусненько!!! 55555
natapit
Ответить13.03.2010 20:26
555!
чили
Ответить13.03.2010 21:07
sveta-koolinar
Ответить13.03.2010 21:46
Очень вкусно!
luba5
Ответить13.03.2010 22:23
555!Вкусно!
Inna_2107
Ответить13.03.2010 22:47
555!!!!!
nataliya.u
Ответить14.03.2010 01:09
Безусловно, это - 55555!
ева-мария
Ответить14.03.2010 04:14
5+!
strelec148
Ответить14.03.2010 04:15
за это 5 поставлю....хоть и не вприантом разместили!
marktisha
Ответить14.03.2010 13:11
и я тоже 5
nezhnay_2005
Ответить15.03.2010 03:37
всем большое спасибо!