Рагу из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки нарежте кольцами толщиной примерно в 1 см.
на раскалёной сковороде обжарте с двух сторон кабачки до полу готовности и отставте на время отдельно...
мясо нарежте средними кусочками и в разогретом казане немного вытопите жир,если этого жира в дальнейшем не будет достаточно добавьте немного масла...
к мясу добавте крупно нарезаный картофель,салатный перец и лук нарезаный полукольцами.
обжарьте всё на сильном огне до золотистой корочки, добавте помидоры натёртые на мелкой тёрке без кожицы и сливки,посолите,поперчите и добавте 0,5 ч.ложки сахара ,убавте немного огонь и протушите 5 мин.
посыпьте мелко порезаным чесноком и накроите всё кабачками,посыпьте мелко нарезаной зеленью,закройте крышкой и протушите на очень медленом огне 10 мин.,не в коем случае не мешайте и не дайте кабачкам сильно разварится!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


