Рагу из кабачков и перца на зиму.

Фото к рецепту: Рагу из кабачков и перца на зиму.

Ингредиенты

  • 1,5кг кабачков,
  • 1кг перца,любого цвета,
  • 500грамм лука,
  • сок 3 лимонов,
  • 1,5 Литра воды,
  • 700мл.яблочного сока,
  • 100грамм сахара,
  • 4 чайные ложки соли,
  • зелень укропа,
  • 5-6 зёрен горчицы на каждую банку.

Способ приготовления

Рецепт очень прост,делали раньше на зиму ещё в Казаxстане, сейчас уже редко,но сделала пару баночек на будущее, а с грилем такой салатик вообще песня.

Лук,перец чистим,и вместе с кабачками нарезаем произвольно,на Ваше усмотрение, можете соломкой, я обычно режу на небольшие кусочки, а лук-полукольцами.

Теперь варим маринад, все ингридиенты для маринада:воду, яблочный сок, сахар, соль,лимонный сок доводим до кипения,кидаем наши порезанные овощи,все вместе,даём закипеть и снимаем с огня.

Укроп режим.

На дно банки выкладываем укроп,теперь нашу овощную массу,сверху опять укроп, в банку кидаем пару штук горчичныx зёрен.

Закрываем банки, даём им остыть и уже холодными убираем в холодное место.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков и перца на зиму.
Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков и перца на зиму.
Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков и перца на зиму.

5.04.58579331544834551.035
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
66 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
druzhina
09.06.2009 01:38

Здорово. И никакого уксуса.555

junona61
09.06.2009 01:42

Спасибо за рецепт!!!! Будем пробовать!!!55555

andge
09.06.2009 01:59

Забираю!!!++++++++55555555555555!!!!!

ната777

Отлично.5.

шуш
09.06.2009 03:41

Здорово! Обязательно попробую! 555555!

шуш
09.06.2009 03:41

Здорово! Обязательно попробую! 555555!

шуш
09.06.2009 03:42

Здорово! Обязательно попробую! 555555!

chef Ruletka

Как я такое люблю!Утащила.Спасибо за рецепт!555+

valentina 78

555 Отличный рецептик :)

bart
09.06.2009 04:11

Осталось осени дождаться:) 5+

ирусик-88

обязательно приготовлю!спасбо!нужное!5555

vicus
09.06.2009 19:56

Вкусно должно быть!

pinkflamingo1962

А банки стерилизовать не надо,уже с салатом имею в виду?Рецептик понравился-можно попробовать.555

natawhv
10.06.2009 16:25

pinkflamingo1962 Если на зиму делаете да надо 20 минут,живя в Германии я много не делаю, сделаю порцию и ставлю в холодильник,салат быстро уходит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...