Рагу из кабачков с копчеными ребрышками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Ребрышки разделить и порубить на 2-3 части.

Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей.

Выложить в тарелку.

На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10.

Соединить все овощи, посолить, посыпать приправами и тушить под крышкой еще минут 5.

Готовое рагу посыпать зеленью.

Думаю ваши родные придут сами на запах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из кабачков с копчеными ребрышками: шаг 1Рагу из кабачков с копчеными ребрышками: шаг 2Рагу из кабачков с копчеными ребрышками: шаг 3Рагу из кабачков с копчеными ребрышками: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamochka55
16.06.2009 02:55
Ответить
dymayu chto vkysno,spasibo 555555
12валерочка12
16.06.2009 03:00
Ответить
я бы тоже ел, но мне никто не готовит :(
bratyury
16.06.2009 03:27
Ответить
Я только рецепт открыл, но по-моему домашние уже начинают сбегаться... Вот так, никогда не оставят наедине со вкуснятиной.
ната777
16.06.2009 03:57
Ответить
5. Вкусно.
шуш
16.06.2009 04:11
Ответить
Очень вкусненько! 555555!
алёнушка777
16.06.2009 04:16
Ответить
И мне понравилось! 555
ariwiskey
16.06.2009 04:49
Ответить
Просто и душевно - как раз для трудоголика! главное - после ночной готовки на сон время останется. Спасибо :)
chef
16.06.2009 06:37
Ответить
Вкусненько :) 5555+
ирусик-88
16.06.2009 09:40
Ответить
очень ароматно!5555
ludochek1978
16.06.2009 10:51
Ответить
Спасибо вам всем огромное за добрые слова!
nikachka
16.06.2009 20:32
Ответить
очень вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru