Рагу из кабачков от RinaR

Фото к рецепту: Рагу из кабачков

Домашняя

40 мин.

15

Простой

8505

2

0

17 сентября 2017, 21:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелким кубиком, обжарить до мягкости.

Добавить мелко порезанную морковь, нарезанный кубиком помидор.

Посолить, поперчить, добавить свои любимые специи (в моем случае это - хмели-сунели).

Добавить порезанный кубиком кабачок.

Блюдо будет готово когда кабачок станет мягким, однако, не следует доводить рагу до состояния кабачковой икры!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

очень вкусно в рагу добавить томаты резаные от посидорки! У них такие вкусные помидоры и состав самый натуральный! Обожаю их использовать в разных рецептах

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0873
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru