Рагу из кабачков

Фото к рецепту: Рагу из кабачков

Ингредиенты

  • 700 гр. кабачков, 2 средние луковицы, 1 средняя морковь, 1 большой помидор, растительное масло, соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелким кубиком, обжарить до мягкости, добавить мелко порезанную морковь, нарезанный кубиком помидор, посолить, поперчить, добавить свои любимые специи (в моем случае это - хмели-сунели). Добавить порезанный кубиком кабачок, блюдо будет готово когда кабачок станет мягким, однако, не следует доводить рагу до состояния кабачковой икры!

Дополнительная информация

Это блюдо хорошо как в холодном, так и в горячем виде. Смело можно добавлять разную зелень.


RinaR

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
СухоруковаТатьяна

очень вкусно в рагу добавить томаты резаные от посидорки! У них такие вкусные помидоры и состав самый натуральный! Обожаю их использовать в разных рецептах

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты