Рагу из кабачков от RinaR
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать мелким кубиком, обжарить до мягкости.
Добавить мелко порезанную морковь, нарезанный кубиком помидор.
Посолить, поперчить, добавить свои любимые специи (в моем случае это - хмели-сунели).
Добавить порезанный кубиком кабачок.
Блюдо будет готово когда кабачок станет мягким, однако, не следует доводить рагу до состояния кабачковой икры!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень вкусно в рагу добавить томаты резаные от посидорки! У них такие вкусные помидоры и состав самый натуральный! Обожаю их использовать в разных рецептах