Рагу из кабачков

Фото к рецепту: Рагу из кабачков
Домашняя40 мин.15Простой
771620

Ингредиенты

  • 700 гр. кабачков
  • 2 средние луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 1 большой помидор
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелким кубиком, обжарить до мягкости.

Добавить мелко порезанную морковь, нарезанный кубиком помидор.

Посолить, поперчить, добавить свои любимые специи (в моем случае это - хмели-сунели).

Добавить порезанный кубиком кабачок.

Блюдо будет готово когда кабачок станет мягким, однако, не следует доводить рагу до состояния кабачковой икры!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

СухоруковаТатьяна

очень вкусно в рагу добавить томаты резаные от посидорки! У них такие вкусные помидоры и состав самый натуральный! Обожаю их использовать в разных рецептах

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты