Тертый пирог от solnechnaja
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить тесто из всех ингридиекнтов
тесто должно получиться густое
кусками выложить на лист половину теста
затем выложить варенье
затем вторую половину теста потереть на крупное терке
и выпекать в духовке в течении 30 мин при 250 гр.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить10.07.2008 18:06
Просто и вкусно! 5!
иринка
Ответить10.07.2008 18:16
Очень вкусно с бруснично-яблочным вареньем! Пирог моего детства!
тайрин
Ответить10.07.2008 18:48
перед тем, как выкладывать варенье, надо предворительно пропечь корж отдельно. моя мама тоже делает
e-art
Ответить10.07.2008 18:54
Интересненько) А со свежими ягодами так можно? 5!
ellina
Ответить10.07.2008 18:56
надо будет так попробывать!
мариша1111
Ответить10.07.2008 19:33
мы отдельно корж никодга не пропикаем...
solnechnaja
Ответить10.07.2008 19:35
я тоже корж не пропикаю отдельно. А вот со свежими я годами- это идея, мне кажется должно быть вкусно!!
izumrud
Ответить10.07.2008 23:12
Только ПЯТЬ!!!Забрала...))))просто и вкусно...)))
обжорка кама
Ответить10.07.2008 23:45
Я делаю такой пирог, только со свежими протертыми через тёрку яблоками. Получается отлично 5+
maj4ik
Ответить11.07.2008 00:00
знаем, вкусно,5