Фото к рецепту: Тертый пирог

Домашняя

Не определен

6998

10

37

10 июля 2008, 18:02

Ингредиенты

  • мука 3.5 ст
  • сода 0,5 ч.л. гасить
  • варенье, любое, но чем гуще, тем лучше

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить тесто из всех ингридиекнтов

тесто должно получиться густое

кусками выложить на лист половину теста

затем выложить варенье

затем вторую половину теста потереть на крупное терке

и выпекать в духовке в течении 30 мин при 250 гр.

Пошаговые фото рецепта

Тертый пирог: шаг 1Тертый пирог: шаг 2Тертый пирог: шаг 3Тертый пирог: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

makakulja
10.07.2008 18:06
Ответить
Просто и вкусно! 5!
иринка
10.07.2008 18:16
Ответить
Очень вкусно с бруснично-яблочным вареньем! Пирог моего детства!
тайрин
10.07.2008 18:48
Ответить
перед тем, как выкладывать варенье, надо предворительно пропечь корж отдельно. моя мама тоже делает :)
e-art
10.07.2008 18:54
Ответить
Интересненько) А со свежими ягодами так можно? 5!
ellina
10.07.2008 18:56
Ответить
надо будет так попробывать!
мариша1111
10.07.2008 19:33
Ответить
мы отдельно корж никодга не пропикаем...
solnechnaja
10.07.2008 19:35
Ответить
я тоже корж не пропикаю отдельно. А вот со свежими я годами- это идея, мне кажется должно быть вкусно!!
izumrud
10.07.2008 23:12
Ответить
Только ПЯТЬ!!!Забрала...))))просто и вкусно...)))
обжорка кама
10.07.2008 23:45
Ответить
Я делаю такой пирог, только со свежими протертыми через тёрку яблоками. Получается отлично 5+
maj4ik
11.07.2008 00:00
Ответить
знаем, вкусно,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели