Фото к рецепту: Тертый пирог

Домашняя

Не определен

7219

10

37

10 июля 2008, 18:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить тесто из всех ингридиекнтов

тесто должно получиться густое

кусками выложить на лист половину теста

затем выложить варенье

затем вторую половину теста потереть на крупное терке

и выпекать в духовке в течении 30 мин при 250 гр.

Пошаговые фото рецепта

Тертый пирог: шаг 1Тертый пирог: шаг 2Тертый пирог: шаг 3Тертый пирог: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
10.07.2008 18:06
Ответить
Просто и вкусно! 5!
иринка
10.07.2008 18:16
Ответить
Очень вкусно с бруснично-яблочным вареньем! Пирог моего детства!
тайрин
10.07.2008 18:48
Ответить
перед тем, как выкладывать варенье, надо предворительно пропечь корж отдельно. моя мама тоже делает :)
e-art
10.07.2008 18:54
Ответить
Интересненько) А со свежими ягодами так можно? 5!
ellina
10.07.2008 18:56
Ответить
надо будет так попробывать!
мариша1111
10.07.2008 19:33
Ответить
мы отдельно корж никодга не пропикаем...
solnechnaja
10.07.2008 19:35
Ответить
я тоже корж не пропикаю отдельно. А вот со свежими я годами- это идея, мне кажется должно быть вкусно!!
izumrud
10.07.2008 23:12
Ответить
Только ПЯТЬ!!!Забрала...))))просто и вкусно...)))
обжорка кама
10.07.2008 23:45
Ответить
Я делаю такой пирог, только со свежими протертыми через тёрку яблоками. Получается отлично 5+
maj4ik
11.07.2008 00:00
Ответить
знаем, вкусно,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru