Ингредиенты

  • 200 гр. твердого сыра (эдам)
  • 2 плавленых сырка по 100 гр. (дружба)
  • 2 яйца (вареных)
  • 100 гр. копченой колбасы (любой)
  • 200 гр. ветчины (любой)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 уп. олив с паприкой
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале подготовить сырную смесь: натереть на крупной терке плавленый сыр, копченую колбасу и яйца, добавить размягченое сливочное масло. По вкусу добавить соль, перец и сок с олив. Все хорошо перемешать.

Твердый сыр вложить в микротэновый пакет (пакет взять побольше) и поставить на 0,5-1 мин. в микроволновку. Сыр должен стать мягким, для того что бы его можно было легко раскатать. (Можно сыр растопить и на водяной бане).

Растопленый сыр осторожно раскатать через пакет (приблизительно толщиной 3 мм).

Верхнюю часть пакета снять, на раскатаный сыр выложить кусочки ветчины, намазать подготовленой сырной смесью, на край положить маслины и с помощью нижней части пакета свернуть рулет.

Готоовый рулет положить на несколько часов в холодильник.

Нарезать кусочками толщиной в 1 см.

Подавать с хорошим вином.

Пошаговые фото рецепта

Сырный рулет: фото шаг 1Сырный рулет: фото шаг 2Сырный рулет: фото шаг 3Сырный рулет: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
28.06.2008 02:54
Ответить
Как здорово!!!!!!!!5!
mersedes
28.06.2008 02:56
Ответить
Замечательный рулетик!!! Пять!!!
sai
28.06.2008 03:04
Ответить
класс, а фраза "С хорошим вином" вообще добила. 5
ли_ка
28.06.2008 03:07
Ответить
люблю когда красиво Вам 5++++++++++:)
Ответить
Заманчиво! 5!
машенька-84-
28.06.2008 03:13
Ответить
Супер,забераю.Люблю такое.Вам 5.
челночок
28.06.2008 03:13
Ответить
Отличный рулет!5!
e-art
28.06.2008 03:16
Ответить
Видела нечто подобное, но по сравнению с Вашим - это было действительно "нечто". ваш рулетик - чудо как хорош! Да с оливками! 5!
фрау блюм
28.06.2008 03:22
Ответить
Шикарно! Пожалуй рискну сделать)))
maj4ik
28.06.2008 03:23
Ответить
утащила! 5!! а что за пакет такой??
кисюля
28.06.2008 03:43
Ответить
Я бы и без вина от такого рулета не отказалась.5+++
luba5
28.06.2008 04:05
Ответить
Замечательный рулетик!555!;)
svetlana dark
28.06.2008 04:16
Ответить
чудесно!!! видела эту идею лет так...ть назад..не могу решиться..забираю от жадности.5
irina75
28.06.2008 04:40
Ответить
я давно хочу попробовать это,наверное настало время ,от меня 5+!!!
anyutar
28.06.2008 05:34
Ответить
Просто чудо! Пять с +++++++++++++
кыш
28.06.2008 05:56
Ответить
Красота неописуемая! Это ж надо ещё так аккуратно свернуть, чтобы оливочка была в серединке!
nir
28.06.2008 06:00
Ответить
Хорошая штука!555
makakulja
28.06.2008 07:29
Ответить
Как красиво! 5!
ats2230 309 05
28.06.2008 09:03
Ответить
красота!На фотку прямо налюбоваться не могу!Хороший рецепт!Спасибо!5
веданта
28.06.2008 11:34
Ответить
Оригинально 5!
taldrik
28.06.2008 13:22
Ответить
super! 5+++
обжорка кама
28.06.2008 13:28
Ответить
нет слов 5+++++
колька
28.06.2008 13:43
Ответить
пробовала такое,знаю что вкусно,5
koshka_1983
28.06.2008 14:20
Ответить
рулетик красивый и думаю вкусный и нежный, пятерки!!!
gornaya lavanda
28.06.2008 14:35
Ответить
Сырррррр! А ради такой красоты можно и повозиться! :)
zooz
28.06.2008 15:24
Ответить
Эфектный рулетик :) 5!
izumrud
28.06.2008 15:56
Ответить
одон из вариантов.....на сайте их много....и у меня тоже есть....за красоту 5+!
kidlog
28.06.2008 16:08
Ответить
Всем большое спасибо за "Комментарии", :) а для maj4i, это пакет для микроволновки (плотнее чем обычный полиэтиленовый).
jjak
28.06.2008 16:59
Ответить
Здорово!
lorxen1
28.06.2008 20:44
Ответить
просто КЛАСС,люблю оливки,маслины,а красота какая---5+
natul"ka
28.06.2008 20:59
Ответить
Отличный рулет! 5+
cheburashkin
28.06.2008 21:04
Ответить
Шикарно, украшение любого стола! 5++++
natashka111
28.06.2008 21:25
Ответить
отлично5
мила жданова
28.06.2008 22:45
Ответить
Очень понравилось!!! Утащила. 5+
ketico
29.06.2008 11:40
Ответить
5+ :)
вот так!
29.06.2008 18:44
Ответить
классная идея с пластом сыра!! 10Ё!
angelina-z
29.06.2008 20:20
Ответить
Вкусный рулетик!5!:)
lanarad
30.06.2008 17:09
Ответить
5. Красиво!
sweta1
30.06.2008 20:45
Ответить
Эффектно!!5!
она.
01.07.2008 03:42
Ответить
Супер!)5
tanda
29.09.2008 02:55
Ответить
Здорово то как! и не сложно савсем! 5!
nira60
06.11.2008 03:54
Ответить
Отличный вариант! Так еще не делала, очень эффектно!Отлично!
Ответить
здорово!5
elitna
07.11.2008 12:28
Ответить
отлично!забираю!5
муми-мама
09.11.2008 17:22
Ответить
Очень красиво, очень (подозреваю) вкусно. Но очень сложно. Наверное, рискну как-нибудь попробовать))
dushka71
09.11.2008 18:17
Ответить
Как красиво!!!!!!555!
каприза
21.11.2008 21:50
Ответить
Оригинально и красиво и вкусно наверно !!!!!555555 Вы молодец
lzaika45
24.11.2008 17:47
Ответить
Какая крррррррасота!!!
кофка
27.11.2008 19:04
Ответить
спасибо за красотень и вкусняшку...555!!!
santari-s
04.12.2008 12:30
Ответить
И от меня спасибо!
irina90-60-90
12.12.2008 01:26
Ответить
отлично:)
irina90-60-90
12.12.2008 01:26
Ответить
забрала!ПЯТЬ+++++
tatoshca
27.12.2008 19:51
Ответить
я тоже хочу попробовать такой шедевр !!!НО ,боюсь!!! 555 +++
fliederra
13.01.2009 14:51
Ответить
Красота!!! 5!
vas9tort
02.02.2009 20:52
Ответить
я советую в приготовленную массу добавить 20 мг набухшегов охлажденной кипяченой воде желатинаю. и нарежеться красиво и масса вываливаться не будет 4
valekirilina
16.02.2009 17:14
Ответить
Делала 2 раза,красиво очень и вкусно!!!Все кто пробовал просят рецептик,спасибо большое!!!Кстати делается очень легко и быстро.Оценку уже ставила 5+++
elena236
22.02.2009 21:01
Ответить
Делала все по вашему рецепту, только масла положила в половину меньше. Очень красиво,всем гостям понравилось, а вот мне не очень по вкусу. Слишком жирно,больше подходит к водке, а вот с вином тяжеловато. Желатин добавлять не надо, все и так прекрасно держиться.Вам 5 за красоту и идею, а начинку буду пробовать другую.
vitoria***
05.04.2009 19:14
Ответить
bolishoe vam spasibo za retsept.ocheni origenalinaia i vkusnaia zakuska
irina-kolyshkova
12.11.2011 17:52
Ответить
Красавец!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7339537695407681.0154
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели