Сырный рулет с мясом от Ir_na
Ингредиенты
- корж:
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр твердый — 100 гр.
- майонез — 150 гр.
- начинка:
- фарш мясной с луком — 300 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский».
Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала.
Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом.
Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.
Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку.
Фарш (у меня свиной) с луком.
В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.
Готовому коржу дала немного остыть.
Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу.
Свернула корж в рулет.
И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут.
Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка.
Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился.
Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.
Приятного аппетита!