Сырный рулет с мясом от Оксана Пашко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва приготовим сырный омлет. Сыр трем на крупной терке. В миску разбиваем яйца, добавляем майонез. Все перемешиваем венчиком до однородности. Сюда же в миску добавляем тертый сыр.

Опять все перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Размер моей формы 32*36 см.

Омлет ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 20 минут.

Пока печется омлет, приготовим мясную начинку.

Лук режем небольшими кубиками.

В миску кладем фарш, добавляем порезанный лук, солим и перчим по вкусу. Сюда же добавляем примерно 70 мл воды.

Все перемешиваем.

Готовый омлет вынимаем из формы и даем ему остыть 2-3 минуты.

На омлет выкладываем весь фарш и равномерно его распределяем.

Омлет с фаршем аккуратно сворачиваем в рулет… и перекладываем его обратно в форму для выпечки.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 45 минут.

Испеченному рулету даем остыть и нарезаем на порционные куски.

Сырный рулет с мясом получился нежным вкусным и сочным. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru