Сырный рулет с мясом от Оксана Пашко
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва приготовим сырный омлет. Сыр трем на крупной терке. В миску разбиваем яйца, добавляем майонез. Все перемешиваем венчиком до однородности. Сюда же в миску добавляем тертый сыр.
Опять все перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Размер моей формы 32*36 см.
Омлет ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 20 минут.
Пока печется омлет, приготовим мясную начинку.
Лук режем небольшими кубиками.
В миску кладем фарш, добавляем порезанный лук, солим и перчим по вкусу. Сюда же добавляем примерно 70 мл воды.
Все перемешиваем.
Готовый омлет вынимаем из формы и даем ему остыть 2-3 минуты.
На омлет выкладываем весь фарш и равномерно его распределяем.
Омлет с фаршем аккуратно сворачиваем в рулет… и перекладываем его обратно в форму для выпечки.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 45 минут.
Испеченному рулету даем остыть и нарезаем на порционные куски.
Сырный рулет с мясом получился нежным вкусным и сочным. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно!