Сырный рулет с мясом по рецепту Оксана Пашко

Приготовьте сырный рулет с мясом, используя фарш, сыр, лук, яйца и майонез. Отличное блюдо для формы - просто, вкусно и сытно! Соль и перец добавят пикантности.

Фото к рецепту: Сырный рулет с мясом

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 707.0 ккал**
Белки: 37.0 г**
Жиры: 63.0 г**
Углеводы: 6.3 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва приготовим сырный омлет. Сыр трем на крупной терке. В миску разбиваем яйца, добавляем майонез. Все перемешиваем венчиком до однородности. Сюда же в миску добавляем тертый сыр.

Опять все перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Размер моей формы 32*36 см.

Омлет ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 20 минут.

Пока печется омлет, приготовим мясную начинку.

Лук режем небольшими кубиками.

В миску кладем фарш, добавляем порезанный лук, солим и перчим по вкусу. Сюда же добавляем примерно 70 мл воды.

Все перемешиваем.

Готовый омлет вынимаем из формы и даем ему остыть 2-3 минуты.

На омлет выкладываем весь фарш и равномерно его распределяем.

Омлет с фаршем аккуратно сворачиваем в рулет… и перекладываем его обратно в форму для выпечки.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 45 минут.

Испеченному рулету даем остыть и нарезаем на порционные куски.

Сырный рулет с мясом получился нежным вкусным и сочным. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:10
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:3028
  • Понравилось:4
  • Создан:04 марта 2018, 20:10
  • Каталоги:Закуски 

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Давайте рассчитаем КБЖУ для вашего блюда, основываясь на предоставленных ингредиентах. Для более точного расчета, мы будем использовать средние значения для КБЖУ на 100 г каждого продукта.

Предполагаемые значения КБЖУ на 100 г (могут варьироваться в зависимости от конкретного продукта и производителя):

  • Сыр: 300 ккал, 25 г жира, 20 г белка, 0 г углеводов
  • Лук: 40 ккал, 0.1 г жира, 1 г белка, 9 г углеводов
  • Майонез: 700 ккал, 80 г жира, 12 г белка, 11 г углеводов
  • Фарш (говяжий, средняя жирность): 250 ккал, 15 г жира, 20 г белка, 0 г углеводов
  • Яйца (в скорлупе): 155 ккал, 11 г жира, 13 г белка, 1 г углеводов (в среднем, берём только белок и желток, без скорлупы)

Расчет КБЖУ по ингредиентам:

  • Сыр (350 г): 350 г * 3.0 ккал/г = 1050 ккал, 87.5 г жира, 70 г белка, 0 г углеводов
  • Лук (1 шт, примерно 100 г): 100 г * 0.4 ккал/г = 40 ккал, 0.1 г жира, 1 г белка, 9 г углеводов
  • Майонез (250 г): 250 г * 7.0 ккал/г = 1750 ккал, 200 г жира, 30 г белка, 27.5 г углеводов
  • Фарш (500 г): 500 г * 2.5 ккал/г = 1250 ккал, 75 г жира, 100 г белка, 0 г углеводов
  • Яйца (5 шт, примерно 125 г): 125 г * 1.24 ккал/г = 155 ккал, 15.5 г жира, 19.5 г белка, 1.25 г углеводов

Итоговый расчет КБЖУ (приблизительный):

  • Калории (ккал): 1050 + 40 + 1750 + 1250 + 155 = 4245 ккал
  • Жиры (г): 87.5 + 0.1 + 200 + 75 + 15.5 = 378.1 г
  • Белки (г): 70 + 1 + 30 + 100 + 19.5 = 220.5 г
  • Углеводы (г): 0 + 9 + 27.5 + 0 + 1.25 = 37.75 г

Примерная пищевая ценность на порцию (предполагая, что форма 26х36 см примерно на 6-8 порций):

(Чтобы получить более точную оценку, нужно знать точный размер формы и количество порций)

  • Калории (на порцию): 4245 ккал / 6-8 порций = 530 - 707 ккал
  • Жиры (на порцию): 378.1 г / 6-8 порций = 47 - 63 г
  • Белки (на порцию): 220.5 г / 6-8 порций = 28 - 37 г
  • Углеводы (на порцию): 37.75 г / 6-8 порций = 4.7 - 6.3 г

Важные примечания:

  • Точность: Это приблизительные расчеты. Фактические значения могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и способа приготовления.
  • Лук: В расчете использовано приблизительное количество лука (100 г). Если лук меньше, КБЖУ будет меньше.
  • Фарш: Жирность фарша сильно влияет на КБЖУ. Если фарш более жирный, количество жиров и калорий будет выше.
  • Приготовление: Способ приготовления может изменить КБЖУ. Например, если вы обжариваете фарш, количество жира может увеличиться.
  • Соль и перец: Не влияют на КБЖУ.

Для более точного расчета, укажите:

  • Точная жирность фарша (например, % жира).
  • Вес луковицы.
  • Размер формы и количество порций.
  • Тип сыра.
  • Тип майонеза.
Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru