Ингредиенты

  • тесто: мука - 1 кг, пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, 0,5 мл. теплого молока, соль - 1 ч.л. сахар - 2 ст.л. масло растительное - 2-3 ст.л. добавка в тесто: оливки зеленые без косточек - полбанки, перец болгарский красный и желтый по половинке, семечки подсолнечника очищенные- горсть заправка - укроп, петрушка, соль
  • перец, чеснок и растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто: подогреть молоко (но не сильно) растворить с нем дрожжи и всыпать половину нормы муки. Оставить в теплом месте подойти. Далее добавить все остальные компоненты теста и еще раз дать подойти. Перец порезать мелкими кубиками, оливки пополам. В подошедшее тесто добавить перец с оливками и семечки, вымешать. Сформировать круглые булочки и оставить на противне еще чуть-чуть подойти. Отправить в духовку на 15-20 минут. Достать булочки из духовки и смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку еще на 7-10 минут. Пока наши булочки сидят в духовке приготовить заправку: мелко порубить зелень, чеснок через чеснокодавку, залить растительным маслом, посолить, поперчить и растереть ложкой. Готовые горячие булочки кисточкой смазать заправкой.

Дополнительная информация

Запах я скажу от них стоит дивный! До сих пор по всей квартире)) Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колька
26.06.2008 01:27
Ответить
действительно пикантные,интересно-и хлеб и овощи,5
nira60
26.06.2008 04:07
Ответить
Мне очень понравилась идея,взамену хлеба, да еще и салат в придачу! Отлично!
пики
26.06.2008 04:16
Ответить
Пятёрочка!
e-art
26.06.2008 04:18
Ответить
Мы их и ели сегодня вместо хлеба с первым. А старший деть еще разрезал вдоль и в середину котлету положил - а-ля гамбургер говорит)))
tesa
26.06.2008 04:23
Ответить
Запах,помоему не только у вас в квартире,но и у нас то-же появился)))555
sai
26.06.2008 04:35
Ответить
А при просмотре пошаговой, вообще в осадок уходишь. 5+
обжорка кама
26.06.2008 05:04
Ответить
прелесть 5+
gootkaty
26.06.2008 05:05
Ответить
Нам хлеба не надо, нам булок давай! 555!!!
strelec148
26.06.2008 05:06
Ответить
верю...запах дивный!!! 5 и забираю!
rezept
26.06.2008 05:18
Ответить
и я забираю!5!
кыш
26.06.2008 05:46
Ответить
Отлиично!
christymar
26.06.2008 06:05
Ответить
тесто великолепное,воздушное.5
maj4ik
26.06.2008 06:23
Ответить
какие помпушечки!!! 5!!
эврика
26.06.2008 06:31
Ответить
Просто прелесть!!!! 5555
мама007
26.06.2008 11:06
Ответить
просто замечательно.55555555555555555555555555!
veka
26.06.2008 12:20
Ответить
отлично 5
radugalena
26.06.2008 13:20
Ответить
Спасибо! Забираю! 5! %)
мама макса
26.06.2008 14:00
Ответить
Отличные булочки!!! И добавочки что надо!!! Вкусно! 5!
gingerk@te
26.06.2008 14:18
Ответить
Отлично!!!5+
она.
26.06.2008 14:19
Ответить
И фото и рецепт просто супер-молодец!)5
натаха
26.06.2008 14:26
Ответить
Хорошие булочки, а гамбургер с такими - просто суперский получится!
natalia.m?lln
26.06.2008 14:29
Ответить
Shikarnie bulochki!!! 5+
марияn
26.06.2008 14:45
Ответить
Какие прекрасные булочки!!!!! Взяла на заметку
cassandra77
26.06.2008 15:12
Ответить
Super!!! 5!!!
чара
27.06.2008 01:03
Ответить
Молодец!5
буба
27.06.2008 02:02
Ответить
А булочки не мокрые получаются?Сок то из овощей выделяется?Идея,конечное отличная.И оценка-тоже.5.
e-art
27.06.2008 02:04
Ответить
Нет, не мокрые, наоборот очень нежные.
lanarad
27.06.2008 16:43
Ответить
СУПЕР! 5! Потянула...
bart
04.08.2008 17:29
Ответить
Ну и булочки...вкуснотища!5+
ulkan3
29.11.2008 21:42
Ответить
Прекрасная идея для булочек! Просто супер!!! Молодец! Спасибо за рецепт.
vicus
07.03.2009 21:08
Ответить
Я влюбилась в идею по Вашим фото! 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели