Нежные и пикантные томатные булочки (на томатном соке)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
В тёплый томатный сок всыпать специи и дрожжи, перемешать.
Постепенно подсыпая муку замесить тесто.
Тесто хорошенько вымесить до гладкости.
В кастрюлю налить 2 ст. ложки раст. масла, расзмазать по дну и стенкам.
Переложить в неё тесто и обкатать.
Накрыть и убрать в тепло на 1-1,5 часа.
Печём:
Поднявшееся тесто обмять, и разделить на небольшие шарики.
Выложить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму.
Накрыть и убрать в тепло на 15 мин.
Смазать молоком или яйцом, присыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до румяной корочки.
Достать и накрыть полотенцем на 10 мин.
Вынуть из формы и подавать.
ВОТ И ВСЁ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


