Творожные булочки с курагой, они же пикантные с зеленью
Вкусные творожные булочки с курагой и зеленью: идеальный перекус с лимонной цедрой, орехами и изюмом. Попробуйте их с обжаренным луком и молоком!

Ингредиенты
- 50 г масла
- 50 г сахара
- 1 ч.л. лимонной цедры
- щепотка соли
- 100 мл. молока
- 300 г творога
- 400-500 г муки(зависит от влажности творога)
- 1,5 пакетика разрыхлителя
- немного изюма,резаной кураги,толченых орехов
- немного молока для смазывания булочек
- рубленая зелень (петрушка+укроп)
- немного обжаренного лука
Пошаговый рецепт приготовления
Масло с сахаром взбить
Муку соединить с разрыхлителем
В маслянистую смесь добавить соль,молоко и творог,размешать
Всыпать муку с разрыхлителем
Замесить тесто
Разделить на две части – булочки сладкие и булочки с зеленью
Ввести в одну часть теста изюм,курагу и орехи,хорошо вымесить
В другую часть рубленую зелень и немного обжаренного репчатого лука – вымесить
Застелить противень пергаментов
Сформовать булочки,надрезать сверху ножницами
Выложить на противень,смазать булочки молоком
Духовка на 180
Выпекать 30 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















