Грибы с картошкой

Ингредиенты
- грибы подберезовики
- картошка
- лук репчатый
- соль
- тушенка
- сметана
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчатый лук, солим, еще жарим минут 5-7, добавляем тушенку и сметану, и еще минут 5 томим под крышкой на слабом огне. Все. Ваша картошечка с грибочками готовы. Зовите семью к столу и получайте наслаждение от поедания великолепного блюда.
Дополнительная информация
Такую картошечку с грибами мой муж готовит только один раз в год из самых первых грибов. Обычно это очень вкусно и вся семья с удовольствием все сьедает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






