Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами

Фото к рецепту: Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ст. тёплой воды
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • начинка:
  • картофельное пюре с грибами

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Готовятся пирожки очень быстро из доступных продуктов и получаются необыкновенно вкусными!

Воду перемешать с маслом.

В муку добавить соль, перемешать и влить масло с водой.

Замесить мягкое тесто.

Для начинки можно использовать так же тушёную капусту, мясной фарш и всё, что угодно вашей душе!

Тесто разделить на 12 равных частей.

Каждую часть очень тонко раскатать в овал, положить начинку и свернуть пирожок.

На противень швом вниз выложить пирожки, смазать их взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 1
Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 2
Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 3
Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 4
Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 5
Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 6
Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 7
Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : фото шаг 8

5.04.3401197381662161.03
Anka kulinarka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты