Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами

Фото к рецепту: Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами

Домашняя

60 мин.

12

Простой

38037

0

4

02 июня 2017, 17:33

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ст. тёплой воды
  • 1/2 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Готовятся пирожки очень быстро из доступных продуктов и получаются необыкновенно вкусными!

Воду перемешать с маслом.

В муку добавить соль, перемешать и влить масло с водой.

Замесить мягкое тесто.

Для начинки можно использовать так же тушёную капусту, мясной фарш и всё, что угодно вашей душе!

Тесто разделить на 12 равных частей.

Каждую часть очень тонко раскатать в овал, положить начинку и свернуть пирожок.

На противень швом вниз выложить пирожки, смазать их взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 1Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 2Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 3Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 4Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 5Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 6Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 7Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru