Рулетики из лаваша с картошкой и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде.

Грибы режем и обжариваем на растительном масле, укроп измельчаем.

Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем обжаренные грибы и укроп, перемешиваем.

Лист лаваша раскладываем на горизонтальной поверхности и распределяем по лавашу начинку.

Распределив начинку, аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и режем на рулетики толщиной 4-5 см.

Обжариваем рулетики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые рулетики в горячем виде подаем к столу.

Постные рулетики с картофелем и грибами готовы!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0738
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru