Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ошпариваем курицу крутым кипятком и отделяем мясо от костей(из них я варю бульон)

немного отбиваю филе.солю.перчу.смазываю майонезом.

выпекаю 2 блинчика-2белка+немного муки.2желтка+немного муки.

выкладываю блинчики на филе.

посыпаютертым сыром с ченоком.

сворачиваю рулетом и закреплепляю(ниткой или зубочистками)

выкладываю на фольгу и заворачиваю плотно.

ставим в духовку на 40минут при200*.

раскрываем фольгу.смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет: шаг 1Куриный рулет: шаг 2Куриный рулет: шаг 3Куриный рулет: шаг 4Куриный рулет: шаг 5Куриный рулет: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyuka61
30.04.2008 23:09
Ответить
Вещь! 5
katmin
30.04.2008 23:26
Ответить
Вкуснотища то какая!!! 5555
katmin
30.04.2008 23:27
Ответить
Вкуснотища то какая!!! 5555
iri$ka
30.04.2008 23:37
Ответить
не представляю как можно все кости из курицы вытянуть :) 5!
rafael
30.04.2008 23:43
Ответить
совсем просто!!ошпарить кипятком и отбить немного моллоточком!надрезать по грудке-и прото снять!!
ewrika2005
01.05.2008 00:09
Ответить
какая прелесть,пять!!!
mara
01.05.2008 00:13
Ответить
Рулет прост, но потрудиться с косточками все же придется прилично.
гетьмановна
01.05.2008 00:27
Ответить
Изумительно.5.
luba5
01.05.2008 00:30
Ответить
Вкусно!555!
nir
01.05.2008 02:14
Ответить
Отлично!
parliament
01.05.2008 02:28
Ответить
отменно!
rafael
01.05.2008 02:32
Ответить
спасибо!!!
улитка
01.05.2008 10:26
Ответить
Отличный рецепт, у меня сейчас сельская курица, закаленная жизнью, ждет на кухне своего рецепта, но этот для нее слишком воздушный, он хорош для супермаркетовских кур :)
oksana malzew
02.05.2008 04:26
Ответить
5+!!!
vicus
09.11.2008 16:46
Ответить
ООООчень ВКУСНО! 555+
for_ever
29.11.2008 20:08
Ответить
Да, очень вкусно, но не имею представления, как можно вынуть все кости!!!!! 55555+++++++55555555 Спасибо за рецепт, забираю...
ciren_
12.10.2009 14:14
Ответить
Рецепт хорош!!! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели