Мясо

Фото к рецепту: Мясо
Домашняя2 мин.0Не определен
44741133

Ингредиенты

  • мясо
  • морская
  • соль
  • перец
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Начитавшись в интернете про вяленую утиную грудку я взял то,что было.

А было у нас хорошее мясо с наметками на бекон.

Подготавливаем,солим морской солью и на сутки в холодильник.

На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял

Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца

и чеснока,выкладываем на марлю и заворачиваем.

На 10-15 дней вниз холодильника,потом достаем и проверяем индикатором (который на главной странице).

Далее остается просто нарезать и закусить.

Зы - не передержать в соли на предварительном этапе.

Знакомый на третий день размотал,уверяя,что очень вкусно,все съели.

Пошаговые фото рецепта

Мясо: фото шаг 1
Мясо: фото шаг 2
Мясо: фото шаг 3
Мясо: фото шаг 4
Мясо: фото шаг 5
Мясо: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

veka
13.04.2008 14:46

отлично 5

bart
13.04.2008 18:53

Вот с морской солью не пробовала ни разу.Особенно хорош индикатор!!!5+

rimm4ik
13.04.2008 19:48

Вкуснятина!!! от меня ++55

nikachka
13.04.2008 19:49

Так просто всё оказывается.... забираю!!! Вам 5++++++++ оставлю!!!

len4ik
13.04.2008 21:51

Приобретем индикатор и бум пробовать!5

буба
14.04.2008 00:18

Так это не вяленое мясо,а обыкновенная соленая грудинка.И еще-мясо можно солить сколько угодно.Количеством соли не пересолишь-мясо возьмет только столько,сколько нужно,пересолишь временем.Как соленая грудинка-отлично-5.

igor_r
14.04.2008 01:45

Подвяливается,попробуй.Что то среднее получается.Насчет соли не прав,я раза 3 делал,раз пересолил,несмотря на морскую соль.Съели,конечно,под пиво

cherrrry
20.04.2008 02:19

отлично!5!

змейка

Знаю, что сало не пересолишь, а пересоленное мясо - это не вкусно... ну если только с пивом... Название Вашего блюда понравилось...и сервировка;)

mariav
03.06.2008 16:18

рецепт отличный! и не важно соленая грудинка или вяленое мяско))) вкус от названия не меняется))) Вам 5! а рецептик забираю)))

vicus
15.06.2008 17:57

вкуснота мяско, 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты