Фото к рецепту: Мясо

Домашняя

2 мин.

0

Не определен

4623

11

33

13 апреля 2008, 14:20

Ингредиенты

  • мясо
  • морская
  • соль
  • перец
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Начитавшись в интернете про вяленую утиную грудку я взял то,что было.

А было у нас хорошее мясо с наметками на бекон.

Подготавливаем,солим морской солью и на сутки в холодильник.

На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял

Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца

и чеснока,выкладываем на марлю и заворачиваем.

На 10-15 дней вниз холодильника,потом достаем и проверяем индикатором (который на главной странице).

Далее остается просто нарезать и закусить.

Зы - не передержать в соли на предварительном этапе.

Знакомый на третий день размотал,уверяя,что очень вкусно,все съели.

Пошаговые фото рецепта

Мясо: фото шаг 1Мясо: фото шаг 2Мясо: фото шаг 3Мясо: фото шаг 4Мясо: фото шаг 5Мясо: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
13.04.2008 14:46
Ответить
отлично 5
bart
13.04.2008 18:53
Ответить
Вот с морской солью не пробовала ни разу.Особенно хорош индикатор!!!5+
rimm4ik
13.04.2008 19:48
Ответить
Вкуснятина!!! от меня ++55
nikachka
13.04.2008 19:49
Ответить
Так просто всё оказывается.... забираю!!! Вам 5++++++++ оставлю!!!
len4ik
13.04.2008 21:51
Ответить
Приобретем индикатор и бум пробовать!5
буба
14.04.2008 00:18
Ответить
Так это не вяленое мясо,а обыкновенная соленая грудинка.И еще-мясо можно солить сколько угодно.Количеством соли не пересолишь-мясо возьмет только столько,сколько нужно,пересолишь временем.Как соленая грудинка-отлично-5.
igor_r
14.04.2008 01:45
Ответить
Подвяливается,попробуй.Что то среднее получается.Насчет соли не прав,я раза 3 делал,раз пересолил,несмотря на морскую соль.Съели,конечно,под пиво
cherrrry
20.04.2008 02:19
Ответить
отлично!5!
змейка
16.05.2008 08:09
Ответить
Знаю, что сало не пересолишь, а пересоленное мясо - это не вкусно... ну если только с пивом... Название Вашего блюда понравилось...и сервировка;)
mariav
03.06.2008 16:18
Ответить
рецепт отличный! и не важно соленая грудинка или вяленое мяско))) вкус от названия не меняется))) Вам 5! а рецептик забираю)))
vicus
15.06.2008 17:57
Ответить
вкуснота мяско, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели