мясо

Фото к рецепту: мясо

Ингредиенты

  • мясо
  • морская
  • соль
  • перец
  • чеснок

Способ приготовления

Начитавшись в интернете про вяленую утиную грудку я взял то,что было.

А было у нас хорошее мясо с наметками на бекон.

Подготавливаем,солим морской солью и на сутки в холодильник.

На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял

Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца

и чеснока,выкладываем на марлю и заворачиваем.

На 10-15 дней вниз холодильника,потом достаем и проверяем индикатором (который на главной странице).

Далее остается просто нарезать и закусить.

Зы - не передержать в соли на предварительном этапе.

Знакомый на третий день размотал,уверяя,что очень вкусно,все съели.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
igor_r

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.04.2008 14:46

отлично 5

13.04.2008 18:53

Вот с морской солью не пробовала ни разу.Особенно хорош индикатор!!!5+

13.04.2008 19:48

Вкуснятина!!! от меня ++55

13.04.2008 19:49

Так просто всё оказывается.... забираю!!! Вам 5++++++++ оставлю!!!

13.04.2008 21:51

Приобретем индикатор и бум пробовать!5

14.04.2008 00:18

Так это не вяленое мясо,а обыкновенная соленая грудинка.И еще-мясо можно солить сколько угодно.Количеством соли не пересолишь-мясо возьмет только столько,сколько нужно,пересолишь временем.Как соленая грудинка-отлично-5.

14.04.2008 01:45

Подвяливается,попробуй.Что то среднее получается.Насчет соли не прав,я раза 3 делал,раз пересолил,несмотря на морскую соль.Съели,конечно,под пиво

20.04.2008 02:19

отлично!5!

Знаю, что сало не пересолишь, а пересоленное мясо - это не вкусно... ну если только с пивом... Название Вашего блюда понравилось...и сервировка;)

03.06.2008 16:18

рецепт отличный! и не важно соленая грудинка или вяленое мяско))) вкус от названия не меняется))) Вам 5! а рецептик забираю)))

15.06.2008 17:57

вкуснота мяско, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Мясо? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Мясо, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...