Мясо по-итальянски от sweta1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Замечательное мясо, не стыдно и гостям подать....

1. Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

2. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.

3. Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут, добавляем томат пасту,травки,сливки и приправляем.

4. Распределяем эту смесь на мясе.

5. Запекаем в разогретой до 180° духовке 35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.

С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-итальянски: шаг 1Мясо по-итальянски: шаг 2Мясо по-итальянски: шаг 3Мясо по-итальянски: шаг 4Мясо по-итальянски: шаг 5Мясо по-итальянски: шаг 6Мясо по-итальянски: шаг 7Мясо по-итальянски: шаг 8Мясо по-итальянски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
23.01.2012 22:28
Ответить
Шикарно!Аппетитно!
bratyury
23.01.2012 22:29
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится. Сегодня ничего вкуснее ещё не съел.
sweta1
23.01.2012 22:31
Ответить
большое спасибо!:)
манюша
23.01.2012 22:40
Ответить
Классное мясо, Свет!*BRAVO*
микулишна
23.01.2012 22:44
Ответить
Заманчиво так *THUMBS UP*
sweta1
23.01.2012 22:45
Ответить
спасибо!:):*
Лена-zepter
23.01.2012 22:52
Ответить
Вкусно ты их упаковала. *THUMBS UP*
ЯВенера
23.01.2012 23:04
Ответить
ну, как же вкусно!:) и сочно, с подливкой!!!:) Свет, а мясо какое?
lorxen1
23.01.2012 23:06
Ответить
вот только хотела спросить, из какого мяска медальоны;) Светик, очень вкусно и быстро*THUMBS UP*
lepardik
23.01.2012 23:09
Ответить
Мясо - аЩе отпад! %) *THUMBS UP*
sweta1
23.01.2012 23:10
Ответить
Венерочка,это постная свинина...:)
sweta1
23.01.2012 23:13
Ответить
спасибо,девочки!:)
ЯВенера
23.01.2012 23:20
Ответить
Ага, спасибо за ответ @}--}--
nonna pina
24.01.2012 00:09
Ответить
Интересно!
sentyabr
24.01.2012 00:24
Ответить
В оберке из ветчины и с подливой(супер!) уж точно будут сочными! :) Очень нравится!*THUMBS UP*
sweta1
24.01.2012 01:03
Ответить
:)@}--}--
lina(Polina)
24.01.2012 01:18
Ответить
Объедение *BRAVO*
svlux
24.01.2012 01:32
Ответить
бесподобно!!!!!!!!!
sweta1
24.01.2012 01:39
Ответить
Cпасибо!:)@}--}--
barska
24.01.2012 02:00
Ответить
*BRAVO*
tati_69_20
24.01.2012 02:31
Ответить
Вкусно!
dot (Варя)
24.01.2012 04:21
Ответить
Какая вкуснота!:)@}--}--
krista_!!!
24.01.2012 06:21
Ответить
замечательное мяско!
andreytsibulski
24.01.2012 07:17
Ответить
Вкусное мяско!!!*THUMBS UP*
Малохат
24.01.2012 09:26
Ответить
К сожалению, свинина.А с другим мясом и таким образом?
sigma002
24.01.2012 10:02
Ответить
Прелесть какая!*BRAVO*
светлана65
24.01.2012 10:47
Ответить
Сочное, ароматное мяско! *BRAVO*@}--}--
lil-8888
24.01.2012 13:56
Ответить
Свет, обалденное мясо!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
24.01.2012 15:20
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
sweta1
24.01.2012 20:02
Ответить
Амрита,а Вы возьмите телятину или говядину,думаю,тоже будет здорово! :)
sweta1
24.01.2012 20:03
Ответить
Большое всем спасибо!!!:)@}--}--
Olga
24.01.2012 20:12
Ответить
Очень аппетитно!@}--}--
ма-ма
24.01.2012 22:26
Ответить
Светуля, красивый рецепт! :)
chef
25.01.2012 02:13
Ответить
Светлан, душисто в рецепте и так соблазнительно @}--}--
sweta1
25.01.2012 15:20
Ответить
спасибо!:)
svetkins999
25.01.2012 22:31
Ответить
Здоровски!:)
кыш
26.01.2012 13:32
Ответить
Вкусно как!:)
OlesiaLesha
26.01.2012 13:59
Ответить
Обалденное мясо:)
sweta1
27.01.2012 01:07
Ответить
Большое спасибо!!!:)@}--}--
lenochek 0107
27.01.2012 22:49
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*
fim
29.01.2012 21:04
Ответить
Хороший рецепт! Вкусный и эффектный! *THUMBS UP*
kostya.akulshin
08.06.2012 22:41
Ответить
Классно !!! Спасибо !!!*BRAVO*
Valentina
03.07.2012 05:10
Ответить
Вкуснотище....Спасибо за рецеп, обязательно попробую приготовить.
sweta1
04.07.2012 14:20
Ответить
большое всем вам спасибо! :)
svetakow
23.11.2013 16:25
Ответить

мясо супер!!!sad

sweta1
26.11.2013 19:35
Ответить

Большое  спасибо!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru