Мясо по-итальянски от sweta1
Ингредиенты
- мясо (свинина) — 6 постныx медальонов (500 гр. )
- ветчина пармская — 6 шт. (100 гр. )
- помидоры — 2 шт
- томат-паста — 1-2 ст.л
- сливки жирные — 200 мл.
- луковица
- чеснок — 1-2 зубчика
- розмарин
- тимьян
- перец душистый молотый
- соль/перец
- масло оливковое — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательное мясо, не стыдно и гостям подать....
1. Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
2. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.
3. Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут, добавляем томат пасту,травки,сливки и приправляем.
4. Распределяем эту смесь на мясе.
5. Запекаем в разогретой до 180° духовке 35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мясо супер!!!
Большое спасибо!!