Ингредиенты

  • 2 куска говядины (толстый или тонкий край) по 200 гр. (2 см. толщиной), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. вустер соуса, смесь перца свежесмолотого, 35 гр. филе анчоусов, 6 тонких ломтиков прошуто.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В каждом куске мяса делаем глубокий надрез сбоку (кармашек), смешиваем растительное масло, перец и Вустер соус, обмакиваем мясо в этот маринад и оставляем на 10 мин. Анчоусы делим на две части и фаршируем ими мясо, каждый кусок мяса заворачиваем в 3 ломтика прошуто, мясо кладем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 3 мин. с каждой. Готовые стейки перекладываем на тарелки подаем с овощами (вареными, жареными, запеченными и т.д.)

    Пошаговые фото рецепта

    И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 1И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 2И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 3И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 4И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 5И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 6И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 7И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olgas08011973
    09.07.2008 14:37
    Ответить
    Насть, тебе сразу пятерку!
    веданта
    09.07.2008 14:42
    Ответить
    А, что такое прошуто и с чем его едят? За мяско 5!
    pinkflamingo1962
    09.07.2008 14:46
    Ответить
    Настя,я тоже не знаю что такое "прошуто".Обьясни пож.Моежет -бекон?А за мяско конечно 5
    koshka_1983
    09.07.2008 14:53
    Ответить
    прошуто с итальянского ветчина, только вяленая, например очень известная прошуто ди Парма
    bart
    09.07.2008 15:04
    Ответить
    Вкусненько!5+
    vega
    09.07.2008 15:27
    Ответить
    Очень вкусно смотрится мяско. А хватает ли ему по 3 минуты жарки? Все-таки говядина.5 конечно.
    anyutar
    09.07.2008 15:42
    Ответить
    Мяско вкусное! Пять!
    koshka_1983
    09.07.2008 15:45
    Ответить
    я готовлю говядину средней прожарки, мясо получается очень нежным, если Вам нравится мясо полностью прожаренное, то после 3х мин. с каждой стороны на сковороде, поставьте мясо в духовку на 5-7 мин. Т 200 С
    ли_ка
    09.07.2008 16:11
    Ответить
    просто супер:) забираю себе:)555555555555
    taldrik
    09.07.2008 17:53
    Ответить
    bon appetit! - только это и могу сказать, 5+
    lorxen1
    09.07.2008 17:56
    Ответить
    как красиво и вкусно,блин,скоро обед,а тут....--5+++
    колька
    09.07.2008 18:45
    Ответить
    Отменная говядина,5
    wany05
    09.07.2008 18:53
    Ответить
    Здорово!
    ecomaia
    09.07.2008 18:55
    Ответить
    сочно - это главное ! 5 :)
    diabelek
    09.07.2008 18:58
    Ответить
    Отлично! 5+
    ats2230 309 05
    09.07.2008 19:12
    Ответить
    Вкусно!Красиво!Быстро!5
    кисёна
    09.07.2008 19:28
    Ответить
    ууу как тут вкусно то!...пора чего-нибудь слопать...пшлёпала я на кухню...к холодильнику ;) ;) ;)
    radugalena
    09.07.2008 19:57
    Ответить
    Вкусненько! Спасибо! 5! :)
    cathrene
    09.07.2008 20:05
    Ответить
    выглядит шикарно!
    ночка
    09.07.2008 20:47
    Ответить
    Настя, твои рецепты, я узнаю по красивым фото. А красивое, невкусным быть не может (проверено на форели!). 555!!
    slava-k
    09.07.2008 20:48
    Ответить
    Все,уже хочется приготовить!5!
    koshka_1983
    09.07.2008 20:59
    Ответить
    спасибо девочки и мальчики, за Ваши отзывы:-)))
    sai
    09.07.2008 21:16
    Ответить
    koshka_1983, а что такое - Вустер соус?
    koshka_1983
    09.07.2008 21:42
    Ответить
    Worcestershire sauce сокращенно Вустер или Вустерский
    luba5
    09.07.2008 21:54
    Ответить
    Здорово!555!;)
    sai
    09.07.2008 22:22
    Ответить
    koshka_1983, а какой состав? Какой есть заменитель? Что он вообще из себя представляет?
    kidlog
    09.07.2008 22:32
    Ответить
    Класное мясо... %) 5!
    tan-taan
    09.07.2008 22:56
    Ответить
    для меня жирновато, но очень красиво 5
    koshka_1983
    09.07.2008 23:10
    Ответить
    sai, состав: уксус, соевый соус, сахар, соль, анчоусы, лимонный сок, экстракт трав, экстракт специй. Вкус кисло-соленый. Чем заменить? можно попробовать сделать этот соус в домашних условиях, просто смешать все ингредиенты по вкусу, добавить любимые специи, из анчоусов думаю делают пюре т.к. перед применением нужно взбултыхать, на дне осадок.
    irina75
    09.07.2008 23:18
    Ответить
    Настя от меня 5+!!!...Насть с твоего разрешения,может на итальянском прошуто,но на испанском это самый настоящий хамон,только средней выдержки...
    lanarad
    10.07.2008 00:26
    Ответить
    5. Роскошь!
    sweta1
    10.07.2008 01:17
    Ответить
    согласна,"роскошное"мяско!!!5!!!
    svetochk@
    10.07.2008 01:38
    Ответить
    Я тоже поняла как хамон :). Но очень вкусно 5, как бы он не назывался...
    буба
    10.07.2008 01:57
    Ответить
    Мясо,обкрученное пармской ветчиной готовила-закручиваю биточки,но что бы с рыбой-никогда.Пора пробовать по-новому.Настя,спасибо за рецепт-у тебя все великолепно.Ставлю 5.
    натаха
    10.07.2008 21:25
    Ответить
    Шикарно! Вкусно!
    munja
    20.07.2008 00:27
    Ответить
    пять!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6309918278226511.055
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели