И рыба, и мясо по-итальянски

Фото к рецепту: И рыба, и мясо по-итальянски

Ингредиенты

  • 2 куска говядины (толстый или тонкий край) по 200 гр. (2 см. толщиной), 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. Вустер соуса, смесь перца свежесмолотого, 35 гр филе анчоусов, 6 тонких ломтиков прошуто.

Способ приготовления

В каждом куске мяса делаем глубокий надрез сбоку (кармашек), смешиваем растительное масло, перец и Вустер соус, обмакиваем мясо в этот маринад и оставляем на 10 мин. Анчоусы делим на две части и фаршируем ими мясо, каждый кусок мяса заворачиваем в 3 ломтика прошуто, мясо кладем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 3 мин. с каждой. Готовые стейки перекладываем на тарелки подаем с овощами (вареными, жареными, запеченными и т.д.)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски
Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски
Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски
Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски
Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски
Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски
Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски
Фото приготовления рецепта: И рыба, и мясо по-итальянски

5.04.6309918278226511.055
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973

Насть, тебе сразу пятерку!

веданта

А, что такое прошуто и с чем его едят? За мяско 5!

pinkflamingo1962

Настя,я тоже не знаю что такое "прошуто".Обьясни пож.Моежет -бекон?А за мяско конечно 5

koshka_1983

прошуто с итальянского ветчина, только вяленая, например очень известная прошуто ди Парма

bart
bart
09.07.2008 15:04

Вкусненько!5+

vega
vega
09.07.2008 15:27

Очень вкусно смотрится мяско. А хватает ли ему по 3 минуты жарки? Все-таки говядина.5 конечно.

anyutar
anyutar
09.07.2008 15:42

Мяско вкусное! Пять!

koshka_1983

я готовлю говядину средней прожарки, мясо получается очень нежным, если Вам нравится мясо полностью прожаренное, то после 3х мин. с каждой стороны на сковороде, поставьте мясо в духовку на 5-7 мин. Т 200 С

ли_ка

просто супер:) забираю себе:)555555555555

taldrik
taldrik
09.07.2008 17:53

bon appetit! - только это и могу сказать, 5+

lorxen1
lorxen1
09.07.2008 17:56

как красиво и вкусно,блин,скоро обед,а тут....--5+++

колька

Отменная говядина,5

wany05
wany05
09.07.2008 18:53

Здорово!

ecomaia
ecomaia
09.07.2008 18:55

сочно - это главное ! 5 :)

diabelek
diabelek
09.07.2008 18:58

Отлично! 5+

ats2230 309 05

Вкусно!Красиво!Быстро!5

кисёна

ууу как тут вкусно то!...пора чего-нибудь слопать...пшлёпала я на кухню...к холодильнику ;) ;) ;)

radugalena

Вкусненько! Спасибо! 5! :)

cathrene
cathrene
09.07.2008 20:05

выглядит шикарно!

ночка

Настя, твои рецепты, я узнаю по красивым фото. А красивое, невкусным быть не может (проверено на форели!). 555!!

slava-k
slava-k
09.07.2008 20:48

Все,уже хочется приготовить!5!

koshka_1983

спасибо девочки и мальчики, за Ваши отзывы:-)))

sai
sai
09.07.2008 21:16

koshka_1983, а что такое - Вустер соус?

koshka_1983

Worcestershire sauce сокращенно Вустер или Вустерский

luba5
luba5
09.07.2008 21:54

Здорово!555!;)

sai
sai
09.07.2008 22:22

koshka_1983, а какой состав? Какой есть заменитель? Что он вообще из себя представляет?

kidlog
kidlog
09.07.2008 22:32

Класное мясо... %) 5!

tan-taan
tan-taan
09.07.2008 22:56

для меня жирновато, но очень красиво 5

koshka_1983

sai, состав: уксус, соевый соус, сахар, соль, анчоусы, лимонный сок, экстракт трав, экстракт специй. Вкус кисло-соленый. Чем заменить? можно попробовать сделать этот соус в домашних условиях, просто смешать все ингредиенты по вкусу, добавить любимые специи, из анчоусов думаю делают пюре т.к. перед применением нужно взбултыхать, на дне осадок.

irina75
irina75
09.07.2008 23:18

Настя от меня 5+!!!...Насть с твоего разрешения,может на итальянском прошуто,но на испанском это самый настоящий хамон,только средней выдержки...

lanarad
lanarad
10.07.2008 00:26

5. Роскошь!

sweta1
sweta1
10.07.2008 01:17

согласна,"роскошное"мяско!!!5!!!

svetochk@

Я тоже поняла как хамон :). Но очень вкусно 5, как бы он не назывался...

буба
буба
10.07.2008 01:57

Мясо,обкрученное пармской ветчиной готовила-закручиваю биточки,но что бы с рыбой-никогда.Пора пробовать по-новому.Настя,спасибо за рецепт-у тебя все великолепно.Ставлю 5.

натаха

Шикарно! Вкусно!

munja
munja
20.07.2008 00:27

пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт