И рыба, и мясо по-итальянски

Ингредиенты

  • 2 куска говядины (толстый или тонкий край) по 200 гр. (2 см. толщиной)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. вустер соуса
  • смесь перца свежесмолотого
  • 35 гр. филе анчоусов
  • 6 тонких ломтиков прошуто

Пошаговый рецепт приготовления

В каждом куске мяса делаем глубокий надрез сбоку (кармашек).

Смешиваем растительное масло, перец и Вустер соус.

Обмакиваем мясо в этот маринад.

Оставляем на 10 мин.

Анчоусы делим на две части и фаршируем ими мясо.

Каждый кусок мяса заворачиваем в 3 ломтика прошуто.

Мясо кладем на разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон по 3 мин. с каждой.

Готовые стейки перекладываем на тарелки подаем с овощами (вареными, жареными, запеченными и т.д.)

Пошаговые фото рецепта

И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 1И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 2И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 3И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 4И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 5И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 6И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 7И рыба, и мясо по-итальянски: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
09.07.2008 14:37
Ответить
Насть, тебе сразу пятерку!
веданта
09.07.2008 14:42
Ответить
А, что такое прошуто и с чем его едят? За мяско 5!
pinkflamingo1962
09.07.2008 14:46
Ответить
Настя,я тоже не знаю что такое "прошуто".Обьясни пож.Моежет -бекон?А за мяско конечно 5
koshka_1983
09.07.2008 14:53
Ответить
прошуто с итальянского ветчина, только вяленая, например очень известная прошуто ди Парма
bart
09.07.2008 15:04
Ответить
Вкусненько!5+
vega
09.07.2008 15:27
Ответить
Очень вкусно смотрится мяско. А хватает ли ему по 3 минуты жарки? Все-таки говядина.5 конечно.
anyutar
09.07.2008 15:42
Ответить
Мяско вкусное! Пять!
koshka_1983
09.07.2008 15:45
Ответить
я готовлю говядину средней прожарки, мясо получается очень нежным, если Вам нравится мясо полностью прожаренное, то после 3х мин. с каждой стороны на сковороде, поставьте мясо в духовку на 5-7 мин. Т 200 С
ли_ка
09.07.2008 16:11
Ответить
просто супер:) забираю себе:)555555555555
taldrik
09.07.2008 17:53
Ответить
bon appetit! - только это и могу сказать, 5+
lorxen1
09.07.2008 17:56
Ответить
как красиво и вкусно,блин,скоро обед,а тут....--5+++
колька
09.07.2008 18:45
Ответить
Отменная говядина,5
wany05
09.07.2008 18:53
Ответить
Здорово!
ecomaia
09.07.2008 18:55
Ответить
сочно - это главное ! 5 :)
diabelek
09.07.2008 18:58
Ответить
Отлично! 5+
ats2230 309 05
09.07.2008 19:12
Ответить
Вкусно!Красиво!Быстро!5
кисёна
09.07.2008 19:28
Ответить
ууу как тут вкусно то!...пора чего-нибудь слопать...пшлёпала я на кухню...к холодильнику ;) ;) ;)
radugalena
09.07.2008 19:57
Ответить
Вкусненько! Спасибо! 5! :)
cathrene
09.07.2008 20:05
Ответить
выглядит шикарно!
ночка
09.07.2008 20:47
Ответить
Настя, твои рецепты, я узнаю по красивым фото. А красивое, невкусным быть не может (проверено на форели!). 555!!
slava-k
09.07.2008 20:48
Ответить
Все,уже хочется приготовить!5!
koshka_1983
09.07.2008 20:59
Ответить
спасибо девочки и мальчики, за Ваши отзывы:-)))
sai
09.07.2008 21:16
Ответить
koshka_1983, а что такое - Вустер соус?
koshka_1983
09.07.2008 21:42
Ответить
Worcestershire sauce сокращенно Вустер или Вустерский
luba5
09.07.2008 21:54
Ответить
Здорово!555!;)
sai
09.07.2008 22:22
Ответить
koshka_1983, а какой состав? Какой есть заменитель? Что он вообще из себя представляет?
kidlog
09.07.2008 22:32
Ответить
Класное мясо... %) 5!
tan-taan
09.07.2008 22:56
Ответить
для меня жирновато, но очень красиво 5
koshka_1983
09.07.2008 23:10
Ответить
sai, состав: уксус, соевый соус, сахар, соль, анчоусы, лимонный сок, экстракт трав, экстракт специй. Вкус кисло-соленый. Чем заменить? можно попробовать сделать этот соус в домашних условиях, просто смешать все ингредиенты по вкусу, добавить любимые специи, из анчоусов думаю делают пюре т.к. перед применением нужно взбултыхать, на дне осадок.
irina75
09.07.2008 23:18
Ответить
Настя от меня 5+!!!...Насть с твоего разрешения,может на итальянском прошуто,но на испанском это самый настоящий хамон,только средней выдержки...
lanarad
10.07.2008 00:26
Ответить
5. Роскошь!
sweta1
10.07.2008 01:17
Ответить
согласна,"роскошное"мяско!!!5!!!
svetochk@
10.07.2008 01:38
Ответить
Я тоже поняла как хамон :). Но очень вкусно 5, как бы он не назывался...
буба
10.07.2008 01:57
Ответить
Мясо,обкрученное пармской ветчиной готовила-закручиваю биточки,но что бы с рыбой-никогда.Пора пробовать по-новому.Настя,спасибо за рецепт-у тебя все великолепно.Ставлю 5.
натаха
10.07.2008 21:25
Ответить
Шикарно! Вкусно!
munja
20.07.2008 00:27
Ответить
пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru