Мясо по-итальянски от liliana68
Приготовьте блюдо "Мясо по-итальянски" с говяжьей вырезкой, большой луковицей, сметаной, маслинами, специями и панировочными сухарями для достойного ужина!

Ингредиенты
- 600 г говяжьей вырезки
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. сметаны
- 8-10 маслин без косточек
- панировочные сухари
- соль
- перец,специи
- 1 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
1. вырезку порезать на порционные куски и отбить с двух сторон, посолить, поперчить
2. луковицу мелко порезать
3. обжарить мясо с двух сторон с мелко нарезанным луком на растительном масле
4. обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях
5. сложить мясо всесте с обжаренным луком в сотейник или сковороду с толстым дном, добавить стакан воды, специи (у меня шафран) и тушить под крышкой минут 20-25
6. за 10 мин. до готовности добавить сметану и порезанные на несколько частей оливки, подавать горячим
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если используется вырезка, то ее нужно тушить 20-25 мин., если мямо от другой части - то тушить мин. 50. панировочные сухари лучше использовать не магазинные, а сделать самим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







