Постный стол
Ингредиенты
- для супа:фасоль-0,5банки,лук-2,морковь-1,картофель-6 шт.
- для салата: огурцы,помидор,листья салата,соль,зелень.
- для второго:шампиньоны(св.замароженные)-0,5пачки,листья салата,лук-1,масло растительное,майонез постный-2 ст.л.
- чеснок-2зубчики.
- фруктовый салат-киви-1,мандарин-1.
Пошаговый рецепт приготовления
СУП ФАСОЛЕВЫЙ-мелкопорезанный лук,морковь натертая на сред
ней терке-положить в кипящую воду,через 15минут порезанный
кубиками картофель,как только сварится картофель,убавляем
огонь,выкладываем фасоль,через 10минут -выключаем.
САЛАТ ОВОЩНОЙ-листья салата рвем на большие кусочки,выклады
ваем на тарелку,режем на дольки помидор,на него кружочками
огурец,сбрызгиваем лимонным соком,посыпаем зеленью.
ГРИБОЧКИ-на сковороду выкладываем порезанный лук,солим,
добавляем воду,ставим на небольшой огонь.Как только лук станет мягким,выкладываем шампиньоны,закрываем крышкой,
через-15минут блюдо готово.На листья салата выкладываем грибочки.
СОУС-2ложки майонеза+2зубчика чеснока(пропущенных через
чеснокодавилку).
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-очистить киви,нарезать кружочками,очистить
мандарин распределить на киви.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Компьютер устроили-девочки,я снова с вами!!!!!!