Салат с фасолью и корейской морковью #постныйстол

Ингредиенты
- фасоль красная - 1 ст. (250 мл.)
- соль - 1 ч.л. (для отваривания фасоли)
- морковь по-корейски - 400 гр.
- орехи грецкие - 70 гр.
- зелень - 1 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
2. Отварить фасоль в подсоленой воде до готовности (примерно 1 час), отбросить на дуршлаг и переложить в салатник.
Дать остыть.
3. Добавить морковь по-корейски.
4. Грецкие орехи измельчить и отправить в салатник.
5. Зелень (у меня петрушка и укроп) промыть, обсушить, мелко нарезать и переложить в салатник.
6. Хорошо всё перемешать.
По желанию можно полить оливковым маслом с лимонным соком.
Я не поливала, т.к. у меня морковь была достаточно маслянистой.
Дополнительная информация
Готовый салат можно подавать к столу🥗
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели