Запеченые креветки
Ингредиенты
- 6-8 тигровых креветок
- 6-8 ч.л. чесночной пасты (или 3-4 ч.л. обычного чеснока, пропущенного через пресс)
- сок 1/2 лимона
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Брюшко креветки разрезать вдоль, и как бы развернуть ее.
При это очищать от "панциря" креветки не нужно.
Хорошо промыть. Пусть креветки немного обсохнут.
Дальше все креветки поливаем соком лимона. Вкладываем внутрь каждой креветки по 1 ч.л чесночной пасты(можно обычный чеснок через пресс, но тогда его меньше положить).
Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Все выкладываем на противень, смазанный раст.маслом.
Поставить в духовку мин на 15 при ~180*С.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алекса1984
Ответить02.03.2008 03:41
обожаю креветки!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555
marusja
Ответить02.03.2008 03:45
Oболдeть.5+
yulya_pr@mail.ru
Ответить02.03.2008 03:50
Этим меня сегодня муж баловал-вкуснооо!!!
ewrika2005
Ответить02.03.2008 04:06
пять!!!!!!!!!
mascha
Ответить02.03.2008 04:12
У нас самый большой любитель креветок - наша дачюня. Мы ей чистим как успеем в четыре руки и толко когда она наестся приходит наш черед. Са этот рецепт я бы лично поставила 10 но шкала толко пятизначная - придётся ставит 5
svetochk@
Ответить02.03.2008 07:50
От меня 5!. Любим креветки и всякую морскую живность.
павлоградочка
Ответить02.03.2008 09:24
5,интиресно))
ats2230 309 05
Ответить02.03.2008 10:28
здорово!Интересный рецепрт!Буду пробовать!А время в духовке не увиличено?5
veka
Ответить02.03.2008 10:28
отлично 5
luba5
Ответить02.03.2008 11:45
Молодец !5.
parliament
Ответить02.03.2008 12:09
класс 5
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 12:10
ПЯТЬ
radugalena
Ответить02.03.2008 12:49
Отлично!5!
inesska
Ответить02.03.2008 13:16
как вкусненько
oksana malzew
Ответить02.03.2008 13:26
5+!!!
cherrrry
Ответить02.03.2008 14:36
отлично!5!
chudo
Ответить03.03.2008 13:15
Классссссс! Мне, как морепродуктомануОтлично!
yulya_pr@mail.ru
Ответить03.03.2008 14:53
Спасибоо всем!
strelec148
Ответить04.03.2008 03:46
только подумала...Танюшка (чудо) заценит наверняка.... от меня 5+ хороша креветочка!
гетьмановна
Ответить09.04.2008 14:06
Что то маловато будет...креветок.5.
mamuka
Ответить30.04.2008 02:36
спасибо!! 555!
anita81
Ответить20.10.2011 17:06
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном