Рыба, запеченная с креветками и авокадо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Промытую и обсушенную рыбу кладём в смазанную топлёным маслом форму, сверху раскладываем кусочки авокадо, политые лимонным соком.
Распределяем креветки, солим и перчим по вкусу.
Посыпаем укропом.
Выкладываем сыр и поливаем сливками.
Ставим в разогретую до 220°С духовку на 20 минут.
Готово!
Приятного аппетита, друзья!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить13.12.2011 17:46
мы страстные любители, с авокадо еще не запекала, интересный вариант, Светик
sweta1
Ответить13.12.2011 17:47
спасибо!
lillit1
Ответить13.12.2011 17:50
вкуснятина! с креветками я наверное все съем
Ирина 211978
Ответить13.12.2011 17:54
И я, и я любитель рыбки, семги особенно!
sweta1
Ответить13.12.2011 18:00
Свет,раскрыла широко,прямо с ковром влетишь!Даю посадкуууу!
sweta1
Ответить13.12.2011 18:00
вон,сколько нас-любителей рыбки собралось!здорово!
for_ever
Ответить13.12.2011 18:26
И мы рыбку любим! Очень интересный рецептик, Светуля!
принцесса специй
Ответить13.12.2011 19:13
Очень люблю подобные рецепты!
chef cook
Ответить13.12.2011 19:59
Изысканнейшее блюдо!!! Люблю рыбу в сливках!
OlesiaLesha
Ответить13.12.2011 20:19
Семга-это здорово и вкусно приготовлена
antea
Ответить13.12.2011 20:29
Очень интересная рыбка!
lorxen1
Ответить13.12.2011 20:50
Светик, вкуснятина, подтверждаю ты не поверишь, я уже готовила такое блюдо, чуть по другому, все основные ингры те же, просто сфоткать забыла, подружки нагрянули в следеующий раз сделаю и к тебе вариантиком
tati_69_20
Ответить13.12.2011 20:53
5+!!!!
lepardik
Ответить13.12.2011 21:29
ням! Замечательная рыбка!
светлана65
Ответить13.12.2011 22:02
Присоединяюсь ко всем любителям рыбки! Ооочень вкусно!
Лена-zepter
Ответить13.12.2011 22:50
Рыбу я люблю, авокадо никогда не подвергала тепловой обработке. Как на вкус? Интересно
ambrinna
Ответить13.12.2011 22:57
barska
Ответить13.12.2011 23:34
Как всё здесь аппетитноооо!
sweta1
Ответить13.12.2011 23:34
Лен,авокадо-очень хитрый "товарищ",он впитывает вкусы того,что лежит рядом.Получился рыбно-сливочный с кислинкой....
sweta1
Ответить13.12.2011 23:35
большое всем спасибо!
natapit
Ответить14.12.2011 00:02
ммм... вкусно то как!!!
ЯВенера
Ответить14.12.2011 00:25
Светик, вкуснятина необыкновенная!!!
andreytsibulski
Ответить14.12.2011 00:41
Классно!!!
MissJoker
Ответить14.12.2011 00:44
а я и рыбу лю. и креветки. и сыр...в общем- очень все вкусно)))
chef
Ответить14.12.2011 03:25
Можно мне без авокадо? Светлан, оригинально приготовила
avise
Ответить14.12.2011 08:07
svetkins999
Ответить14.12.2011 10:34
Очень интересно!555555555
lil-8888
Ответить14.12.2011 10:58
Свет, вкусная рыбка получилась!
mama tasi
Ответить14.12.2011 12:56
Необычно для меня запекать авокадо с рыбкой! Должно быть очень вкусно
sweta1
Ответить14.12.2011 13:34
друзья,с авокадо или без,эта рыбка хороша!Спасибо вам за комментарии!
mellorn
Ответить14.12.2011 20:46
Вкусно! 555
anita81
Ответить15.12.2011 12:32
вкусная рыбка!
sentyabr
Ответить15.12.2011 15:35
Вот вкуснотища то! Хороша рыбка!
sweta1
Ответить16.12.2011 15:34
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки