Креветки запеченные с брынзой
Наслаждайтесь креветками, запеченными с брынзой, луком и хреном. Идеальное сочетание соли, перца и сливочного масла для вкусного ужина!

Ингредиенты
- 400 г креветок
- 250 г брынзы
- 4 ст.л. лука
- 2 ст.л. хрена
- соль
- перец
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
креветки очистить, у меня креветки+сырой лосось+раковые шейки, посолить,поперчить
лук порей (репчатый,зеленый) очень мелко порезать, брынзу натереть на крупной терке, смешать ингредиенты, добавить хрен (готовый, в банках - сливочный, со свеклой и т.д.), посолить,поперчить (по вкусу)
смешать морепродукты с остальными ингредиентами, положить все в горшочек, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (если не используете сырые продукты, то время запекания надо сократить до 10-15 минут)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


