Груша запечённая с сыром и креветками, фурм д’амбер
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу хорошо вымыть под проточной водой.
Вытираем насухо.
Режу грушу вдоль пополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками.
Отрезаем хвостик и все грубые части груши.
Креветки очистить и мелко нарезать.
Солить блюдо не надо, так как сыр прекрасно посолен.
Креветки выложить в углубление груши и хорошо утрамбовать.
Сыр на тереть на крупной тёрке.
Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр.
Хорошо смешиваем.
Распределить начинку из смеси сыра и яйца по всей поверхности груши.
Выложить на противень.
Запекать 15-20 минут при 200C.
Подавать к столу в горячем виде!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты