Груша запечённая с сыром и креветками, фурм д’амбер

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу хорошо вымыть под проточной водой.

Вытираем насухо.

Режу грушу вдоль пополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками.

Отрезаем хвостик и все грубые части груши.

Креветки очистить и мелко нарезать.

Солить блюдо не надо, так как сыр прекрасно посолен.

Креветки выложить в углубление груши и хорошо утрамбовать.

Сыр на тереть на крупной тёрке.

Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр.

Хорошо смешиваем.

Распределить начинку из смеси сыра и яйца по всей поверхности груши.

Выложить на противень.

Запекать 15-20 минут при 200C.

Подавать к столу в горячем виде!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru