Фото к рецепту: Корейка запечёная

Домашняя

1 мин.

4

Не определен

7970

22

34

29 февраля 2008, 01:38

Ингредиенты

  • корейка на кости-1 кг
  • перец чёрный.
  • перец красный.
  • гранулированный чеснок.
  • соль.
  • фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку натираем солью,красным и чёрным перцем,и гранулированным чесноком.Заворачиваем в фольгу и отправляем в предворительно разогретую духовку на 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Корейка запечёная: фото шаг 1Корейка запечёная: фото шаг 2Корейка запечёная: фото шаг 3Корейка запечёная: фото шаг 4Корейка запечёная: фото шаг 5Корейка запечёная: фото шаг 6Корейка запечёная: фото шаг 7Корейка запечёная: фото шаг 8

Дополнительная информация

Такое мяско можно кушать горячим как,основное блюдо,а можно и в холодном виде.Мы дома ели как горячее.С мясом на гарнир я подавала жареные овощи и овощной салат. Рецепт овощей и салата,выложу через несколько минут. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
29.02.2008 01:41
Ответить
Замечательная корейка !5.
luba5
29.02.2008 01:46
Ответить
Ведь только что была 5 , и уже кто то подгадил.
пермяк
29.02.2008 01:47
Ответить
Такое смотреть на ночь противопоказано,аппетит разжигает неумеренно.Красиво подано и фото и рецепт.5.Спасибо.
ludmila
29.02.2008 01:47
Ответить
Я вот купила гранулированный чеснок и что-то ом мне "не глянется" его использовать...пахнет как-то интересно:) А рецептик у вас очень хороший:)
elena_110
29.02.2008 01:49
Ответить
Отличное мяско!5
mara
29.02.2008 01:51
Ответить
А какую температуру надо выставить?5
parliament
29.02.2008 01:51
Ответить
5 сьел бы всё и сейчас! :)
cherrrry
29.02.2008 02:01
Ответить
хороший рецепт!5!
natul"ka
29.02.2008 02:16
Ответить
Отлично! Забрала, люблю такие штуки !
incanto
29.02.2008 02:21
Ответить
Класссс!!! Очень красиво и вкусно1 5+
veka
29.02.2008 02:38
Ответить
отлично 5
oksana malzew
29.02.2008 02:40
Ответить
5+!!!
arine
29.02.2008 02:44
Ответить
Мяяясо!! Это песня!
алекса1984
29.02.2008 02:48
Ответить
суперское мяско, так есть захотелось...... 555555555
rimm4ik
29.02.2008 03:18
Ответить
Вкусно!!! +5
skoslik
29.02.2008 03:23
Ответить
Лаконично и ничего лишнего!5!
tvv
29.02.2008 03:23
Ответить
Вкусно и без проблем! 5+
tobik
29.02.2008 03:29
Ответить
vkusno vsegda! +5
tobik
29.02.2008 03:32
Ответить
temperatura ,verojatno-180-200?
irina75
29.02.2008 05:39
Ответить
...5!
гетьмановна
03.03.2008 19:42
Ответить
Очень и очень 5.
magann
04.06.2008 03:56
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели