Корейка запечёная
Запечённая корейка с костью, приправленная чёрным и красным перцем, гранулированным чесноком и солью, запечённая в фольге для лучшего вкуса.

Ингредиенты
- корейка на кости-1 кг
- перец чёрный.
- перец красный.
- гранулированный чеснок.
- соль.
- фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку натираем солью,красным и чёрным перцем,и гранулированным чесноком.Заворачиваем в фольгу и отправляем в предворительно разогретую духовку на 1,5 часа.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такое мяско можно кушать горячим как,основное блюдо,а можно и в холодном виде.Мы дома ели как горячее.С мясом на гарнир я подавала жареные овощи и овощной салат. Рецепт овощей и салата,выложу через несколько минут. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
luba5
Ответить29.02.2008 01:41
Замечательная корейка !5.
luba5
Ответить29.02.2008 01:46
Ведь только что была 5 , и уже кто то подгадил.
пермяк
Ответить29.02.2008 01:47
Такое смотреть на ночь противопоказано,аппетит разжигает неумеренно.Красиво подано и фото и рецепт.5.Спасибо.
ludmila
Ответить29.02.2008 01:47
Я вот купила гранулированный чеснок и что-то ом мне "не глянется" его использовать...пахнет как-то интересно
А рецептик у вас очень хороший


elena_110
Ответить29.02.2008 01:49
Отличное мяско!5
mara
Ответить29.02.2008 01:51
А какую температуру надо выставить?5
parliament
Ответить29.02.2008 01:51
5 сьел бы всё и сейчас! 

cherrrry
Ответить29.02.2008 02:01
хороший рецепт!5!
natul"ka
Ответить29.02.2008 02:16
Отлично! Забрала, люблю такие штуки !
incanto
Ответить29.02.2008 02:21
Класссс!!! Очень красиво и вкусно1 5+
veka
Ответить29.02.2008 02:38
отлично 5
oksana malzew
Ответить29.02.2008 02:40
5+!!!
arine
Ответить29.02.2008 02:44
Мяяясо!! Это песня!
алекса1984
Ответить29.02.2008 02:48
суперское мяско, так есть захотелось......
555555555
rimm4ik
Ответить29.02.2008 03:18
Вкусно!!! +5
skoslik
Ответить29.02.2008 03:23
Лаконично и ничего лишнего!5!
tvv
Ответить29.02.2008 03:23
Вкусно и без проблем! 5+
tobik
Ответить29.02.2008 03:29
vkusno vsegda! +5
tobik
Ответить29.02.2008 03:32
temperatura ,verojatno-180-200?
irina75
Ответить29.02.2008 05:39
...5!
гетьмановна
Ответить03.03.2008 19:42
Очень и очень 5.
magann
Ответить04.06.2008 03:56
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена