Корейка запеченная в фольге

Ингредиенты

  • на одну корейку:
  • 2 щепотки – соли
  • 2 щепотки – копчёной паприки
  • 2 щепотки – чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом разогреваем сковороду.

Корейку смазываем с одной стороны растительным маслом, выкладываем этой стороной на сковороду 2 минуты.

Сверху опять смазываем растительным масло, переворачиваем и обжариваем ещё 2 минуты.

Снимаем мясо на фольгу, посыпаем солью, паприкой, чёрным перцем.

Переворачиваем.

Со второй стороной поступаем так же.

Сверху кладём раздавленный зубчик чеснока и кусочек сливочного масла.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Затем извлекаем мясо из духовки, даём ему отдохнуть 10 минут, разворачиваем фольгу, выкладываем корейку на тарелку, сверху поливаем образовавшимся соком.

Мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусное и сочное мясо. Корейка запеченная в фольге – настоящая находка для любой хозяйки, которая любит и умеет готовить мясо к приходу гостей, к праздничному ужину или просто для души ! Свиная корейка по этому рецепту буквально тает во рту!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0771
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru