свиная корейка запеченая с травами и курагой

Ингредиенты
- 1 кг. свиной корейки
- 10 шт кураги
- 1/3 ч.л. паприки
- 1/3 ч.л свежемолотого черного перца
- 3 зуб. чеснока
- 1/3 ч.л. кориадндра
- 1/3 ч.л. тмина
- соль, оливковое масло
Способ приготовления
1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Хотите узнать как сделать Свиная корейка запеченая с травами и курагой? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Свиная корейка запеченая с травами и курагой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.