свиная корейка запеченая с травами и курагой

Фото к рецепту: свиная корейка запеченая с травами и курагой

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной корейки
  • 10 шт кураги
  • 1/3 ч.л. паприки
  • 1/3 ч.л свежемолотого черного перца
  • 3 зуб. чеснока
  • 1/3 ч.л. кориадндра
  • 1/3 ч.л. тмина
  • соль, оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.

2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
23.11.2007 11:10

Ням-ням :)

silana
23.11.2007 11:15

Очень вкусно!

jjak
23.11.2007 11:40

Вкусно!

vot-laza
23.11.2007 11:50

Вкусно на5!

марияn

Аппетитно!

mimi
23.11.2007 12:50

и я такое люблю!

serg13
23.11.2007 12:59

Отлично!

jelena_73

классненько!5

l@r@kroft

Ну и красота ! НЯМммммм %)

 dafna44
23.11.2007 14:05

очень и очень аппетитно!

лена4ка

Вкусно - мужчины такое любят!5!

9200496
23.11.2007 14:16

Вкуснотища!!!

mamuka
01.03.2008 03:39

От кураги наверное ЗАПАХ!!!!!5+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Свиная корейка запеченая с травами и курагой? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Свиная корейка запеченая с травами и курагой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...