Свиная корейка запеченая с травами и курагой

Фото к рецепту: Свиная корейка запеченая с травами и курагой

Домашняя

3 мин.

6

Не определен

6050

13

29

23 ноября 2007, 11:09

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной корейки
  • 10 шт. кураги
  • 1/3 ч.л. паприки
  • 1/3 ч.л свежемолотого черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.

2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка запеченая с травами и курагой: шаг 1Свиная корейка запеченая с травами и курагой: шаг 2Свиная корейка запеченая с травами и курагой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
23.11.2007 11:10
Ответить
Ням-ням :)
silana
23.11.2007 11:15
Ответить
Очень вкусно!
jjak
23.11.2007 11:40
Ответить
Вкусно!
vot-laza
23.11.2007 11:50
Ответить
Вкусно на5!
марияn
23.11.2007 12:33
Ответить
Аппетитно!
mimi
23.11.2007 12:50
Ответить
и я такое люблю!
serg13
23.11.2007 12:59
Ответить
Отлично!
jelena_73
23.11.2007 13:42
Ответить
классненько!5
l@r@kroft
23.11.2007 13:52
Ответить
Ну и красота ! НЯМммммм %)
dafna44
23.11.2007 14:05
Ответить
очень и очень аппетитно!
лена4ка
23.11.2007 14:15
Ответить
Вкусно - мужчины такое любят!5!
9200496
23.11.2007 14:16
Ответить
Вкуснотища!!!
mamuka
01.03.2008 03:39
Ответить
От кураги наверное ЗАПАХ!!!!!5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru