Свиная корейка, запеченная в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите мясо солью, паприкой и перцем со всех сторон.

Заверните в фольгу и выложите в форму для выпечки.

Запекайте 1.5 часа в разогретой до 200 С духовке.

Пока запекается мясо, приготовьте глазурь.

В сотейник выложите томатное пюре, влейте соевый соус, добавьте соус чили, мед, горчицу, сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый) и натрите чеснок.

Поставьте сотейник на плиту и доведите глазурь до кипения

Достаньте корейку из фольги.

Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см.

Посолите мясо между каждого кусочка.

Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока.

Запекайте еще 15-20 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0321
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru