Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса нарезать поперек (как на порции), но не дорезать до конца, чтобы каждый кусочек был прикреплен к общей основе.

Это называют нарезкой гармошкой (книжкой или веером).

Выложить мясо в емкость для запекания.

Приготовить маринад для мяса: смешать кетчуп, соль, черный молотый перец, кизиловый соус и горчицу.

Смазать мясо со всех сторон маринадом.

Картофель очистить и разрезать на несколько частей.

Уложить картофель между ломтиками мяса и в свободное пространство между мясом и краем емкости для запекания.

Приготовить соус для картофеля: смешать сметану, паприку и соль.

Смазать картофель.

Накрыть мясо с картофелем фольгой.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать мясо примерно 1 час 30 мин под крышкой из фольги.

За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы мясо и картофель подрумянились.

Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0337
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru