Свиная корейка на кости запеченная цельным куском
Ингредиенты
- корейка свиная на косточках - 1 кг
- приправа для свинины (смесь паприки, красного перца, сушеного чеснока, соли и майорана) - 2 ст.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- лимонный сок sicilia - 4 ст.л.
- чеснок - 6 зуб.
- базилик - горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовленное таким образом мясо получается очень сочным и ароматным!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сок Sicilia в этом рецепте помогает свиной корейке хорошо промариноваться и придает мясу неповторимый аромат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Вкусно, конечно. Хотя на снимке "9. Разрез" мясо показалось мне недожаренным.
И если бы я заворачивал мясо в фольгу, то блестящей стороной внутрь, а не наружу. Ведь именно блестящая сторона излучает то тепло, которое впитывает матовая сторона
Вам показалось, мясо было моей любимой стадии прожарки, сочное, но еще не успело взяться волокнами, какой бывает пересушенная свинина, кстати, на следующий день употребили остаток в холодном виде на бутербродах - тоже очень прилично
Про фольгу - смотря какого эффекта вы хотели бы добиться
Спасибо, наш диспут определённо состоялся и закончился уважительно
Спасибо!
Как красиво выглядит) очень аппетитно!)