Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями

Фото к рецепту: Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями

Домашняя

40 мин.

3

Простой

5048

18

13

12 ноября 2014, 12:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 1
1. Отмеряем полстакана хлопьев пшеничных Мистраль.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 2
2. Заливаем стаканом кипятка, перемешиваем, оставляем остывать и набухать.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 3
3. Добавляем к хлопьям яйцо, творог, чеснок, нарезанную грудинку, зелень, соль.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 4
4. Перемешиваем.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 5
5. Из получившейся массы формируем мокрыми руками шарики. Обваливаем в цельнозерновой муке.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 6
6. Выкладываем на противень и слегка взбрызгиваем растительным маслом.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 7
7. Делаем соус: огурец трем на мелкой терке, добавляем сметану, нарубленную зелень и соль, перемешиваем.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 8
8. Выпекаем в духовке наши сырники на максимальной температуре порядка 10 минут. Они начнут аппетитно лопаться!
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 9
9. Подаем горячими с холодным соусом.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 10
10. Вот разлом. Сверху они хрустящие, внутри немного влажные, как будто с плавленым сыром. У них приятный нежный вкус и творожное послевкусие.
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями: шаг 11
11. Признаюсь вам честно, все сырники с утра мы не доели, муж вечером их разогрел и съел как закуску к пиву, сказав, что я для него подняла кашу на новый уровень))))).....

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
12.11.2014 12:43
Ответить

Мне как первой-сразу же три..нет пять штучек! Какие они аппетитныееее!

nestea
12.11.2014 13:11
Ответить

Угощайтесь!!!

Елена М
12.11.2014 12:43
Ответить

Классная идея! И на завтрак и на закуску супер.

nestea
12.11.2014 13:11
Ответить

Спасибо, Лен!)

Жанна
12.11.2014 12:51
Ответить
Аппетитные, ароматные!
nestea
12.11.2014 13:11
Ответить

Lgrant (Лена)
12.11.2014 15:52
Ответить

Заберу в закрома)))

nestea
12.11.2014 18:02
Ответить

на здоровье!

krolya
12.11.2014 17:36
Ответить

хороши сырнички, да с моим любимым соусом

nestea
12.11.2014 18:08
Ответить

мне тоже этот соус нравится, а если не к завтраку, то можно в него и зубчик чеснока потереть!)

Ответить

Это очень вкусно! smiley

nestea
12.11.2014 18:08
Ответить

Спасибо!

ма-ма
12.11.2014 18:09
Ответить

м-мм очень вкусно и сытно! :)

nestea
12.11.2014 19:10
Ответить

Спасибо!

манюша
12.11.2014 19:44
Ответить
Запекала срники в духовке, очень понравилось. Но сладкий вариант. Насть, с такой рекламой правильного питания от сладкого придётся отказаться.
Алевтина
12.11.2014 20:18
Ответить

Как интересно-то, сырники со свиной корейкой!

Tatjana
13.11.2014 02:43
Ответить

Уудачно кашка в сырники вписалась! 

tatian-1956
14.11.2014 21:37
Ответить

Интересно как!!! Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru