Ингредиенты

  • баклажаны – 500 гр. помидоры - 4-5 шт. чеснок - 5-6 зубчиков, грецкие орехи, любая зелень, масло растительное, майонез, соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 30 мин., пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Нарезать кружками помидоры. Соус: порубить мелко зелень, перемолоть орехи, продавить чеснок, перемешать и заправить майонезом. Баклажаны выкладывать в форму (тарелку), сверху соус, кружок помидора, баклажан, соус. Украсить зеленью.

    Дополнительная информация

    Известный рецепт, но от этого не менее вкусный)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    natul"ka
    26.02.2008 14:33
    Ответить
    У меня есть такой рецепт!
    marusja
    26.02.2008 14:36
    Ответить
    зa такой рецепт!5.
    ewrika2005
    26.02.2008 14:37
    Ответить
    пять!!!
    raja
    26.02.2008 14:51
    Ответить
    jatoze tak lüblü5
    oksana malzew
    26.02.2008 14:52
    Ответить
    5+!!!
    zmija
    26.02.2008 14:59
    Ответить
    och lublu takije baklazhany! :) 5!
    elka-07
    26.02.2008 15:02
    Ответить
    Вкусно!5 :)
    incanto
    26.02.2008 17:05
    Ответить
    Большое спасибо!!!
    banka2007
    26.02.2008 18:55
    Ответить
    Сомнений нет-беспроигрышно)))
    Ответить
    все блюда замечательные ,легкие...просто супер 5555
    incanto
    27.02.2008 01:56
    Ответить
    banka2007, змея подколодная, спасибо девочки!!!
    darina78.78
    27.02.2008 04:48
    Ответить
    люблю баклажанки!!!555555555555+++++++++
    incanto
    27.02.2008 22:52
    Ответить
    darina78.78, спасибо большое)
    гетьмановна
    30.03.2008 21:38
    Ответить
    существенное наслаждение 5 .

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели