Ингредиенты

  • дрожевое тесто,мясо свинины,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто пр.до 1 см.толщиной, мясо не должно быть толще 1 см.слегка надрезать посолить поперчить,положить на тесто по средине,по сторонам тесто надрезать (фото),красиво заплести косичкой.Поставить в разогретую духовку 200град,печь до готовности пр.40 мин.Первых 15 мин.накрыть фальгой чтобы мясо лутше приготовилось,за 10мин.до готовности можно намазать яйцом.Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с мясом: фото шаг 1Пирог с мясом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
18.02.2008 22:28
Ответить
просто и красиво!
irina75
18.02.2008 22:35
Ответить
от меня...5!
lorxen1
18.02.2008 22:35
Ответить
люблю,когда тесто без заморочек--5
мама макса
18.02.2008 23:06
Ответить
Отлично, никаких лишних движений, ни мешать, ни резать, положил и готово. От меня 5!
oksana malzew
18.02.2008 23:07
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
irina90-60-90
18.02.2008 23:10
Ответить
ПЯТЬ:)
slava-k
18.02.2008 23:34
Ответить
Отлично! 5!
elka-07
18.02.2008 23:41
Ответить
5 :):):)
cherrrry
19.02.2008 00:37
Ответить
здорово!5!
rimm4ik
19.02.2008 00:47
Ответить
И я согласна со всеми!! +55
strelec148
19.02.2008 00:48
Ответить
не сложно и очень вкусно! от меня 5!
marusja
19.02.2008 00:52
Ответить
Какая красивая выпечка.5
mara
19.02.2008 01:39
Ответить
Симпатично получилось. вкусно нет сомнения! 5
parliament
19.02.2008 01:57
Ответить
Здорово от меня 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели