Рулька в пиве
Ингредиенты
- специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д.
- петрушка,укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать свиную рульку специями,обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.
Замаринованную рульку(у меня была примерно 1,3кг.) положить в чугунок,залить пивом(пива надо столько,чтобы рулька была залита на половину,не больше и не меньше),солить не надо.
Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа(сначала пол-часа при температуре 200С,затем при 160С),через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
Подавать с разными овощами,для рульки можно подать хрен.
Попробуйте,рулька в пиве- это очень вкусно!
Дополнительная информация
Просмотрела все варианты,видела рецепт рулета из рульки у Ксюши,Милы, еще у кого-то промелькнул,но просмотрела,остановилась на рецепте у Корнева,т.к.он хотел приготовить в пиве.Вот рискнула.