Рулька в пиве по - баварски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рульку вымыть и обсушить.

Начинить чесноком.

2. Рульку положить в кастрюлю и залить пивом оставить в холодильнике на 12 часов.

3. Положить лук и морковь добавить специи.

4. Залить водой чтоб полностью покрыла рульку.

Поставить на огонь и варить 2 - 2,5 часа.

За это время несколько раз перевернуть.

5. Смешать соевый соус, мед и горчицу и сделать соус.

6. Готовую рульку обмазать соусом и поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru