Фото к рецепту: Рулька в пиве

Домашняя

240 мин.

6

Простой

2761

0

1

07 января 2022, 14:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рульку хорошо мою, острым ножом в мясе делаю надрезы и вставляю в них чеснок (шпигую).

2. Перекладываю рульку в глубокую кастрюлю, заливаю темным пивом, в процессе маринования рульку переворачиваю несколько раз, мариную 2 часа.

3. После добавляю лук, морковь, специи по вашему вкусу.

Я добавляю лавровый лист, красный острый перец сушенный, гвоздику, перец черный горошек, соль, заливаю водой, чтобы она полностью покрыла рульку.

Отправляю на огонь и варю рульку после закипания около 3 часов.

Пробую в процессе варки на соль, бульон должен быть соленый.

4. Готовлю медово-горчичный соус для смазки рульки: смешиваю мед, горчицу, соевый соус и соус Террияки.

Перемешиваю, отправляю на небольшой огонь и прогреваю до тех пор, пока все продукты не соединятся.

5. Рулька проварилась, перекладываю ее в форму для запекания, предварительно выстелила форму фольгой, обмазываю подготовленным соусом, сразу использую половину соуса, а остальную в процессе запекания.

6. Рульку отправляю в духовку, температура 180-190С от 40 минут до 1 часа.

Запекаю до красивой, румяной корочки.

7. Рульку подаю с маринованными огурцами и помидорами.

Видео рецепт

https://youtu.be/2i30MdGR98s

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели