Куриные оладьи от pilotkina
Приготовьте вкусные куриные оладьи из грудок без кожицы, добавив яйца, лук, соль и перец. Отличный рецепт без картофельного крахмала и майонеза!

Ингредиенты
- 2 куриные грудки, без кожицы. можно срезать мясо с 3-4 куриных голеней
- 2 яйца
- 1-2 ст.л. без горки картофельного крахмала.
- 2 ст.л. майонеза.
- 1 средняя луковица.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем мелкими кусочками курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываям курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.
Если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.
Лучший гарнир - пюре.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусненько и главное быстро!!!Мой муж в восторге.