Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, без кожицы. можно срезать мясо с 3-4 куриных голеней
  • 2 яйца
  • 1-2 ст.л. без горки картофельного крахмала.
  • 2 ст.л. майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем мелкими кусочками курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываям курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.

Если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.

Лучший гарнир - пюре.

Пошаговые фото рецепта

Куриные оладьи: фото шаг 1Куриные оладьи: фото шаг 2Куриные оладьи: фото шаг 3Куриные оладьи: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусненько и главное быстро!!!Мой муж в восторге.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хомка
15.02.2008 21:27
Ответить
Действительно вкусно
nvs
15.02.2008 23:12
Ответить
Мне думается, что действительно должно быть вкусно! Поставлю 5!
vicus
06.04.2008 23:34
Ответить
Люблю и простые блюда!5
rsheft
23.04.2008 04:27
Ответить
Очень вкусно, один из моих любимых рецептов. Я ещё добавляю 2 зубчика чеснока. Ставлю 5.
rsheft
23.04.2008 04:29
Ответить
Хочу добавить, курицу легче нарезать мелкими кубиками когда она полызаморожена.
эльвинка
13.08.2008 21:58
Ответить
аппетитно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели