Куриные оладьи
Ингредиенты
- 2 куриные грудки, без кожицы. можно срезать мясо с 3-4 куриных голеней
- 2 яйца
- 1-2 ст.л. без горки картофельного крахмала.
- 2 ст.л. майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем мелкими кусочками курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываям курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.
Если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.
Лучший гарнир - пюре.
Дополнительная информация
Очень вкусненько и главное быстро!!!Мой муж в восторге.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
хомка
Ответить15.02.2008 21:27
Действительно вкусно
nvs
Ответить15.02.2008 23:12
Мне думается, что действительно должно быть вкусно! Поставлю 5!
vicus
Ответить06.04.2008 23:34
Люблю и простые блюда!5
rsheft
Ответить23.04.2008 04:27
Очень вкусно, один из моих любимых рецептов. Я ещё добавляю 2 зубчика чеснока. Ставлю 5.
rsheft
Ответить23.04.2008 04:29
Хочу добавить, курицу легче нарезать мелкими кубиками когда она полызаморожена.
эльвинка
Ответить13.08.2008 21:58
аппетитно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


