Эскалопы
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отбить,посолить,поперчить по вкусу
яйца взбить и посолить,поперчить слегка
мясо обмакнуть в муку,затем в яйцои обжарить
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить12.02.2008 01:53
Вкусное мяско, хотя и лёгкое в приготовлении, я тоже так готовлю. 5.
andrea 5
Ответить12.02.2008 01:54
пять!!55555
molli 5
Ответить12.02.2008 01:57
очень вкусное мясо!555555 меньше 5 рука не поднимается поставить
molli 5
Ответить12.02.2008 02:01
и кто же такой умный сидит и тыкает на 2и 1? сами не всилах осилить кулинарию что ли?
irina75
Ответить12.02.2008 02:11
вообще-то эскалопы - это из телятины,а у вас скорей отбивные...но за ваш труд и рецепт от меня 5!
ksyusha
Ответить12.02.2008 02:15
и от меня пятерочка, быстро и вкусно
magann
Ответить12.02.2008 02:33
Если времени мало, то это - то, что надо! 5!
ewrika2005
Ответить12.02.2008 02:38
дорогая Irina75 эскалопы по мексикански делаються из свинины .
irina75
Ответить12.02.2008 03:03
...СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ...может по мексикански и со свенины...
sweta1
Ответить12.02.2008 03:06
мяско ,что надо,5+
ewrika2005
Ответить12.02.2008 03:11
я не обиделась а внесла поправку
parliament
Ответить12.02.2008 11:57
отлично!
irina90-60-90
Ответить12.02.2008 12:07
как просто и здоровоПЯТЬ+++++
jelena_73
Ответить12.02.2008 13:42
мы тоже это любим!!!
gootkaty
Ответить10.08.2008 06:25
Ну как такое не любить! 5!!!
ciren_
Ответить02.11.2009 21:15
Очень хорошо! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи