Ингредиенты

  • 600 гр. свинного шнитцеля
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

мясо отбить,посолить,поперчить по вкусу

яйца взбить и посолить,поперчить слегка

мясо обмакнуть в муку,затем в яйцои обжарить

Пошаговые фото рецепта

Эскалопы: шаг 1Эскалопы: шаг 2Эскалопы: шаг 3Эскалопы: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
12.02.2008 01:53
Ответить
Вкусное мяско, хотя и лёгкое в приготовлении, я тоже так готовлю. 5.
andrea 5
12.02.2008 01:54
Ответить
пять!!55555
molli 5
12.02.2008 01:57
Ответить
очень вкусное мясо!555555 меньше 5 рука не поднимается поставить
molli 5
12.02.2008 02:01
Ответить
и кто же такой умный сидит и тыкает на 2и 1? сами не всилах осилить кулинарию что ли?
irina75
12.02.2008 02:11
Ответить
вообще-то эскалопы - это из телятины,а у вас скорей отбивные...но за ваш труд и рецепт от меня 5!
ksyusha
12.02.2008 02:15
Ответить
и от меня пятерочка, быстро и вкусно
magann
12.02.2008 02:33
Ответить
Если времени мало, то это - то, что надо! 5!
ewrika2005
12.02.2008 02:38
Ответить
дорогая Irina75 эскалопы по мексикански делаються из свинины .
irina75
12.02.2008 03:03
Ответить
...СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ...может по мексикански и со свенины...
sweta1
12.02.2008 03:06
Ответить
мяско ,что надо,5+
ewrika2005
12.02.2008 03:11
Ответить
я не обиделась а внесла поправку
parliament
12.02.2008 11:57
Ответить
отлично!
irina90-60-90
12.02.2008 12:07
Ответить
как просто и здорово:)ПЯТЬ+++++
jelena_73
12.02.2008 13:42
Ответить
мы тоже это любим!!!
gootkaty
10.08.2008 06:25
Ответить
Ну как такое не любить! 5!!!
ciren_
02.11.2009 21:15
Ответить
Очень хорошо! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru