Эскалоп по-ижевски
Попробуйте эскалоп по-ижевски из постной свинины с винным уксусом и ароматными специями итальянской кухни. Вкусно и аппетитно!

Ингредиенты
- свинина постная - 6 охлаждённых эскалопов
- винный уксус из красного вина - 2 ст.л.
- специи "травы итальянской кухни"(орегано, чеснок, базилик, чабер) - 2 ч.л.
- соль
- перец
- головка лука
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами.
Сделать маринад: в 200 г воды смешать уксус, специи, соль и перец.
Мясо отбить.
В кастрюлю положить немного лука, полить маринадом, затем мясо в один слой, снова маринад и снова лук и т.д., оставшийся маринад вылить сверху, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
star
Ответить27.02.2008 12:56
Очень аппетитно выглядит! 5!
cherrrry
Ответить27.02.2008 13:13
вкусно и просто!5!
павлоградочка
Ответить27.02.2008 13:15
Так простенько и вкусно))5
veka
Ответить27.02.2008 13:20
отлично 5
oksana malzew
Ответить27.02.2008 13:45
ВАМ 5+!!!ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
ewrika2005
Ответить27.02.2008 14:13
пять!!!
наталия владимировна
Ответить27.02.2008 14:29
Какое нежное мяско получается!!!!! Мммммммммм........ 5++++++ 

marusja
Ответить27.02.2008 15:38
Normalno.5
parliament
Ответить27.02.2008 15:40
отлично 5
parliament
Ответить27.02.2008 15:40
отлично 5
darina78.78
Ответить29.02.2008 00:53
хорошее мяско!!Только пять!!!
kidlog
Ответить01.03.2008 21:23
Эскалоп, это вкусно!
5
