Ингредиенты

  • свинина постная - 6 охлаждённых эскалопов
  • винный уксус из красного вина - 2 ст.л.
  • специи "травы итальянской кухни"(орегано, чеснок, базилик, чабер) - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами.

Сделать маринад: в 200 г воды смешать уксус, специи, соль и перец.

Мясо отбить.

В кастрюлю положить немного лука, полить маринадом, затем мясо в один слой, снова маринад и снова лук и т.д., оставшийся маринад вылить сверху, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Эскалоп по-ижевски: шаг 1Эскалоп по-ижевски: шаг 2Эскалоп по-ижевски: шаг 3Эскалоп по-ижевски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

star
27.02.2008 12:56
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 5!
cherrrry
27.02.2008 13:13
Ответить
вкусно и просто!5!
Ответить
Так простенько и вкусно))5
veka
27.02.2008 13:20
Ответить
отлично 5
oksana malzew
27.02.2008 13:45
Ответить
ВАМ 5+!!!ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
ewrika2005
27.02.2008 14:13
Ответить
пять!!!
Ответить
Какое нежное мяско получается!!!!! Мммммммммм........ 5++++++ :)
marusja
27.02.2008 15:38
Ответить
Normalno.5
parliament
27.02.2008 15:40
Ответить
отлично 5
parliament
27.02.2008 15:40
Ответить
отлично 5
darina78.78
29.02.2008 00:53
Ответить
хорошее мяско!!Только пять!!!
kidlog
01.03.2008 21:23
Ответить
Эскалоп, это вкусно! :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru