Эскалоп по-ижевски

Фото к рецепту: Эскалоп по-ижевски
Домашняя60 мин.Не определен
49151224

Ингредиенты

  • свинина постная - 6 охлаждённых эскалопов
  • винный уксус из красного вина - 2 ст.л.
  • специи "травы итальянской кухни"(орегано, чеснок, базилик, чабер) - 2 ч.л.
  • соль
  • перец по-вкусу
  • головка лука

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать полукольцами

сделать маринад: в 200 г воды смешать уксус, специи, соль и перец

мясо отбить

в кастрюлю положить немного лука, полить маринадом, затем мясо в один слой, снова маринад и снова лук и т.д., оставшийся маринад вылить сверху, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.

обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Эскалоп по-ижевски: фото шаг 1
Эскалоп по-ижевски: фото шаг 2
Эскалоп по-ижевски: фото шаг 3
Эскалоп по-ижевски: фото шаг 4

Дополнительная информация

рецепт картошки выкладываю как вариант в этом же рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
star
27.02.2008 12:56

Очень аппетитно выглядит! 5!

cherrrry
27.02.2008 13:13

вкусно и просто!5!

павлоградочка

Так простенько и вкусно))5

veka
27.02.2008 13:20

отлично 5

oksana malzew

ВАМ 5+!!!ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!

ewrika2005

пять!!!

наталия владимировна

Какое нежное мяско получается!!!!! Мммммммммм........ 5++++++ :)

marusja
27.02.2008 15:38

Normalno.5

parliament

отлично 5

parliament

отлично 5

darina78.78

хорошее мяско!!Только пять!!!

kidlog
01.03.2008 21:23

Эскалоп, это вкусно! :) 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты