Эскалоп с томатным соусом и чесноком.

Ингредиенты

  • свинина - мякоть
  • шампиньоны свежие
  • масло сливочное
  • чеснок - 3 дольки
  • хлеб пшеничный
  • томатная паста 1 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • зелень петрушки
  • розмарин
  • помидоры - 3 шт.
  • бульон – 1 ст.
  • мука – 1 ст.л.
  • киви - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.

Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.

Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.

На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

Пошаговые фото рецепта

Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 1Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 2Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 3Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 4Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 5Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 6Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 7Эскалоп с томатным соусом и чесноком.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
22.04.2009 15:12
Ответить
Аппетитненько ! 5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо !
ната777
22.04.2009 15:17
Ответить
Красиво, вкусно. Спасибо за рецепт. Постараюсь приготовить. Взяла в копилку.5.
strochy
22.04.2009 15:18
Ответить
Няма!!! ++++5
vard
22.04.2009 15:27
Ответить
Вкуснотища.55555
masha2907
22.04.2009 15:31
Ответить
Как вкусно!
ya-xont
22.04.2009 15:38
Ответить
Ну как красиво лежит!
sanny55
22.04.2009 19:20
Ответить
после поста я кидаюсь на мясо,как голодный лев :) Очень вкусно!
irina***
22.04.2009 20:14
Ответить
:) СПАСИБОЧКИ! :)
sadi 09
22.04.2009 21:15
Ответить
И оформление, и рецепт, и фото - просто класс.
puellula
22.04.2009 21:46
Ответить
ПЯТЬ+
dakotat
23.04.2009 01:14
Ответить
вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели